华盛顿桥一处收费站取消现金通道 NYPD打击BQE公路超重卡车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】下面来关注两则纽约地区,交通方面的消息。

乔治华盛顿桥一处收费站 取消现金收费通道

从周日凌晨三点开始,乔治华盛顿大桥的Palisades洲际公路入口的收费站将取消所有现金收费窗口。

在此处通过的车辆将会被扫描E-Zpass自动付费,没有E-Zpass装置的车辆通过,系统会拍下车牌号码向车主邮寄账单。

同时车辆所登记的Carpool共乘折扣计划也将无法在该收费站使用。

管理方纽新港航局表示,取消现金付费的目的是为了减少拥堵。

除了Palisades洲际公路入口的收费站之外,华盛顿大桥上层和下层的收费站,林肯隧道和荷兰隧道的现金收费通道也将在2021年底之前逐步取消。

减轻BQE公路负荷 纽约市警打击超重卡车

从本周一开始,纽约警局要在布鲁克林皇后区高速公路BQE上严格执法,打击超重卡车行驶,每辆超重卡车可面临最多7000美元的罚款。

BQE高速公路是连接皇后区和布鲁克林的主要告诉路段,每天有15万辆车从此经过。

专家团队曾表示,由于承重过度,公路的结构已经在快速损坏,如果不加阻止,公路的部分路段会在五年之内变的不再安全。

因此他们建议把现有的六条行车线缩减为四条,不过纽约市长白思豪并不支持。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论