BTS第164度登Social 50冠军 创告示牌新纪录

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月04日讯】美国告示牌(Billboard)当地时间3日报导,韩国人气男团防弹少年团BTS)于2月8日的榜单中再度于“Social 50”排行榜夺冠,本次已第164度登上Social 50冠军的防弹少年团,打破小贾斯汀的纪录,成为登上告示牌该榜冠军最多次的歌手。

告示牌的Social 50榜是以在Facebook、Twitter、Instagram、YouTube及Wikipedia(维基)上,根据好友增加数、粉丝追踪数、艺人页面浏览次数等数据来排出受欢迎的艺人排名。

而防弹少年团于2016年10月首度登上告示牌“Social 50”排行榜,并已173度进入该排行榜。自2017年7月29日以来持续守住“Social 50”排行榜冠军之位的防弹少年团,本次第164度登上Social 50冠军,而此成绩打破了小贾斯汀(Justin Bieber)创下的“163次登冠”纪录,创下登上该榜冠军最多次的纪录。

防弹少年团(BTS)于第62届葛莱美奖与Lil Nas X演出照。(ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

告示牌报导也提及,防弹少年团近日于美国宣传新作《Black Swan》,以及1月26日与Lil Nas X在第62届葛莱美奖合作演出“Old Town Road All-Stars”也让他们受到高度关注。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论