武汉义士方彬再被骚扰 两拨人要带他走(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月05日讯】武汉义士方彬因曝光武汉医院有多具肺炎患者遗体,引起外界关注,方彬持续遭到当地警方上门骚扰。4日晚间,方彬家门外前后又来了两拨人要带他走,方彬拒不开门并拍摄下现场视频,这些人最终离开。

2月4日晚间11点半,方彬再次对外界发布视频,他介绍说当晚前后来了两拨人,开始是以送菜的名义想要他开门,他没有开门。11点多的时候,后湖派出所又来了几个人要带他走,他也没有开门。

视频中显示,在他家门外有多名自称是武汉后湖派出所的警察,声称来和方彬喝喝茶,聊聊天。方彬对他们直言,你们就是来带我走的,来这么多人,还不是来带我走的吗?还有人在拍摄,还说不是来带我走的。

无论这些警察怎么哄骗,方彬就是拒不开门,这些警察最后只好离开。

方彬在视频中说,中共警察的办事方式就是简单粗暴,全世界都认可他曝光医院疫情真相的行为是对的,为什么中共政府不敢承认。

他最后表示,他现在在家里,是安全的,谢谢大家关心。

2月1日,方彬实地探访武汉第五医院,结果在短短5分钟,就拍摄到医院抬出来8具感染肺炎疫情死亡的患者遗体,而且医院工作人员说,里面还有很多。

他一边拍摄一边感叹:“这么多(尸体)!这也太多了!”

这段视频在网路上曝光引起轰动,当天晚上,方彬就被几个身穿防护服的警察绑架。直到2日凌晨,方彬才安全回家。

方彬回家后就发布视频,向关心他的朋友报平安。他告诉大家,警察说他引爆了一个核弹,拍摄医院的尸体,引起恐慌,要把他隔离。

方彬则质问道,我拍这些是因为中共的电视台拿着钱不报导真实情况,武汉到处封路,搞得满城风雨,真实情况老百姓都不知道。

接下来两天,警方一直在骚扰方彬,他也对外界发布了多个视频报平安。方彬说,怕没有用,只有全民起来自救,互救,才行。他表示,他就是在大家的帮助下才安全回家的。他说,如果他失联了,大家就把中共的邪恶揭露出来,怕的是中共。

方彬坚信邪不胜正,正义属于所有有良知的人。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关链接:引爆武汉核弹?“武汉义士”方彬谈被抓过程
相关链接:网友实拍武汉医院 惊呼:尸体这么多!(视频)
相关链接:网民呼吁武汉勇士:多拍视频留下历史见证

相关文章
评论