石涛:习近平终于现身了

FacebookPrintFont Size繁体

 今天是2月5日,我们2月4日进入了庚子年,正式进入了一个全新的一年。这个庚子年的概念,其实就是刘伯温讲的十愁难过猪鼠年,猪年过去了,鼠年正式进入来临了。猪年是铺垫,在我个人的眼睛里是铺垫,就是咱说的万劫不复,万劫不复,然后将走入在劫难逃。

在2018年底的时候咱们说,2019年是什么年的时候,当时就斟酌过,我说到底应该是在劫难逃呢,还是万劫不复,就没想出第三个词来。后来有人就说,哎呀说万劫不复太狠了,在劫难逃听起来还那个。万劫不复太狠了是那个人曲解了,

有些朋友曲解了它的这个词的本意,这个词的本意,万劫不复是佛法难求。

它是当时唐朝时期的一个和尚,在他的修行的概念中留下出来这句话,你查,你查辞海最后是落在那儿。他讲说如果能够闻听佛法,遇到佛法而不能接受佛法的话,万劫不复,一劫21年,下一次你再能够在你在世时闻听佛法,你要一万个21年你都遇不着,这个词是这么来的。结果等到了后来大陆改了把这个词,大陆就毁了把中国文化全毁了,万劫不复就是说意思你下地狱,你再也不能超生了,它给改了就你永远去死了,你活该了你今天炸成肉饼了,就改成这个了。就像习近平说的以牙还牙,都被共产党毁了。那万劫不复的猪年已经过去了,在劫难逃的鼠年来临了,这个基础是什么?基础是水。那基础是水的原因是指灭共。

而中共是火,无论你看到火红的红旗,你看到一切都是火与血的洗礼,这是共产党自己这么讲的,火与血的洗礼。习近平属蛇,为火也是火,所以你看到在武汉的,这个火神山、雷神山还是火。结果在这三年里,2019、2020、2021是水,说去年猪啊是土水,今年是金水,明年是木水,但都是水。今年的水最大,后来我琢磨今年水最大这事还,去年水还小啊!去年你看到,诶,我们先说在贸易战,贸易战这个川普一个人,而美国是建立在水上。美国的建国它的基础五月花号,五月花号112人,40几个家庭坐着五月花号,从这个荷兰阿姆斯特丹启航,如果我没记错的话,横渡大西洋来到美国。在登陆美国之前,他们40几个家庭建立了一个契约,就是今天的美国宪法,美国宪法的基础。

那另外一批移民进了波士顿,那是移民公司去弄的,但那一家,那个东西就没有那么虔诚,一千多人最后登陆的不是很多,有很大部分人放弃。所以你看到在今天的美国,在春天的时候,美国国会上至总统、美国政府、美国国会,五月花号祈祷早餐要在华盛顿DC,每年去纪念他们的先人,所以美国是跟水是直接就这么起来的。而今天美国总统川普就代表了,这以个人的方式代表了这个水,这个国家是建立在水上,从水起来的。起来之后它当时的五大湖地区,就是美国的崛起的基础,美国取代英国,大英帝国日不落国就是在五大湖地区,这世界地球上陆上面的最大的湖泊群,那你就数吧,费城啊、波士顿啊、纽约啊、巴福罗啊就是这个,这么一圈围绕着五大湖,所以这是美国的概念。

那美国在经济基础上战胜英国之后,它代表的一切都是钱,恰恰它在钱上,为了当年反共共产主义,1957年写成了叫,1957年IN GOD WE TRUST,现在在很多州的州立学校里面,都印着这句话。所以美国总统作为川普个人,以个人的概念跟习近平展开了贸易战,展开了贸易战,一直到今年的1月分结束,他打了21个月,习近平全面投降,这是标志。而在贸易战,川普的贸易战,以川普在11月,2019年11月28日签署了,感恩节那天签署了香港人权法案,就把这个事给连上了,就把川普跟香港连在一起了。

香港爆发了香港历史上最大的抗议,从开府以来,就是说从当时英国占了香港之后,一直走到今天,爆发最大的抗议。而抗议的核心Be Water,抗议的核心Be Water时代革命,他讲时代革命、光复香港、天灭中共。一个天灭中共的天,就把这件事给引到大陆了,一个天灭中共的天,就把这件事引到大陆了;川普作为美国总统是人;香港作为一个地区是地,一个天灭中共扣上了中国大陆,天谴。

 网上有篇报导文章题目这么说的:这是BBC昨天的,习近平政治局常委无影亮相。讲的3日新闻联播讲了13分钟,习近平怎么带领政治局常委开会,叭啦 叭啦 叭啦 叭啦 叭啦,7天没见面,那个人念稿念了13分钟没见人。所以这篇文章就在,全世界都在寻找习近平怎么了,习近平在哪儿。这期间李克强有露面,但习近平没露面,其他常委没露面,所以这是一个起因,这是我跟大家讲这是个起因。在全世界寻找习近平的时候,北京会晤柬埔寨首相洪森,患难见真情。患难见真情是他习近平说的,大赞洪森到访是患难见真情。下午6点钟新闻联播说终于现身了,那亲自部署、亲自指挥,然后下面就是大段的习近平说话。

这是以洪森为衬托讲了这番话,这种辟谣式的概念呢,我当时看这消息,我说怎么会有这么凑巧的事,怎么会洪森在北京,洪森访问北京?那给我的最大的感觉他骗人,习近平骗人。然后我就查洪森,那谁没事查什么洪森,查洪森到底怎么回事。这是一个在首尔,在南韩的一个中国人办的报纸叫中国报,首尔综合报导,

之前称要前往武汉慰问当地留学生,和侨胞的柬埔寨首相洪森,星期三早晨发帖,由于武汉已经封城所以无法前往武汉,这是洪森的Facebook他自己发的帖、细节。洪森同时透露,他在北京转机会同中国领导人会面,那就武汉疫情特别是有关,柬埔寨坚持不撤离在华官员,和留学生进行交谈。

大家听懂了,洪森到南韩去国事访问,那在首尔跟柬埔寨首都之间,没有直航的飞机,他的飞机不能直飞,他到北京去转机。习近平在压力的背景之下,人说他到底上哪儿去了,压力的背景之下把洪森当成陪衬人,沃博商的陪衬人,当成我电视后面的背景。一露像,你看铁哥们来了, 所以呢他露面的行为是完全是欺骗,欺骗的概念是高调。那他就为什么欺骗?他见柬埔寨首相他不见李克强。所以中南海一定被攻陷了,那他们之间的故事是什么?到底发生了什么?时间是个神,一定会告诉我们的。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论