【今日点击】吹哨者李文亮病逝 川习通话说了啥?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月08日讯】【今日点击】(3690-2)

提要
美中领袖热线讨论武汉肺炎疫情及贸易协议

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在现在能够看到的曝光的一些具体的事件,包括不知名姓的,只是曝光短短10秒钟、几秒钟的视频,看了很多相当悲惨的故事。在香港街头也出现了随地倒地的人,已经出现这种事情。但他们的一个共同特点,你都会看到他是一家人一家人,一家人一家人。特别惨的就是孩子,比较典型的一个父母全没了,没了之后马上就火化了,李文亮也已经火化了。就是说一旦人死了之后,以最快的时间销毁他。它大概在医学上有一个说法,人死了之后他的身体,身体已经失去了他的一切功能,那他只有腐烂了对吧。而病毒这东西,在它的医学角度来讲,可能讲那个危险性就更大了。所以看过一个视频,一个五、六岁的孩子,四、五岁吧,父母死了,一个人还被共产党要求在家里隔离,那旁边的邻居去给他送饭,那个没办法看到他,那个没办法看,我相信那只是曝光的一例。因为现在看到最大的特点是,最大的特点应该是成年人,那留下的都是孩子。

在日本横须贺的公主号,那个叫做公主号,公主号上头3700人,它已经发现10个,发现10个人之后就把全船给隔离了。今天第三天、第四天,41人再次发现,那如果是这样的话,这事就很难办了,对吧。第一个发现10个,然后过了3天发现40个,要乘4的话再过3天就160个,再乘4那就全船了。这个东西最麻烦的,就是你怎么也检测不出来的时候,它是传染力度最高的时候。可是它最大的特点就是,一个家庭,整个家庭、家庭,就这么一圈一圈的人全都状况了。为什么我跟大家解释了很多,在我眼睛里,瘟疫的出现是瘟神的出手,是对不相信神和污辱神的人,在人间的惩罚。我觉得这个你应该,谁也不要回避这个问题,回避这个问题你就解决不了这种问题。

那最大的罪恶在共产党身上,最大的罪恶在共产党身上,最大的起始点在江泽民身上。罗马帝国的衰亡,就是跟三、四次大瘟疫直接相关,跟他们杀掉了耶稣直接相关。那古埃及时代,应该讲古埃及时代,就是走出埃及记的年代,那个明确都放在它的圣经里面说的。而在中国的历朝历代,包括明朝、清朝,遇到的大瘟疫,那一定皇上去跪求天的,那这事就这么回事,这个谁也没有办法。有人说现在科技,你不拿出现在科技战胜它,你都不是那个。你现在连它是什么你都不知道,连它怎么传染的都不知道,它不就在嘲讽今天的那些现在科技者。

而刘伯温讲得好,对不对,贫富若不回心转,看看死期在眼前。转变心态,什么意思,你在过去的时间里成功的一切,你的做法的一切,就是你今天被遭到大瘟疫的缘由。所以习近平有机会,我觉得习近平现在还有机会,到他死之前都算机会,他活着就是机会,对每一个人都是。改变你的做法,什么,改变你的生命认识,你的生命认识是什么,共产党,对不对,这就是你的生命认识。这是全中国的这个政体的核心,它就是遭遇天谴的原因。说老百姓吃挂落,老百姓你当初为什么,当人们说退党退团退队的时候,你不去做,你不去认可,为什么你非承认自己是爹的爹的爹是猴子变的,是你自己承认的。你现在出现麻烦了,你说干嘛到我脑袋上?同样是你找的。说这话的人听了都不好听,对吧,利益的人,占着便宜的,谁让我占便宜他就是好人,谁让我吃亏他就是坏人。

美中领袖热线 讨论武汉肺炎疫情及贸易协议

网上有篇报导文章题目这么说的:川普习近平通电话,他叫相约通话,挺有趣的。川普对中共国应对这个武汉病毒挑战的力量、韧性具有信心,这是白宫说的,美国将全力支持中国对抗武汉肺炎,愿意派专家前往中国以及其他方式援助。我跟大家解释过,川普代表的是人,川普代表的是人,在三皇当中:天皇、地皇、人皇,他是人,他有他的责任,他有他的应该完成的义务。但是任何人不要对他抱有大太的期待,我说白了。他的任务他的责任,有时间性有他的区域性,他有他在天灭中共中扮演的角色跟他的责任。他的角色一切都到位的时候,都就这样了,他也就这样了。所以我们看到的在香港,它就不是一个人,它是充满了一个水的香港岛的地域,代表着整体香港人,从生命的概念已经超越了川普。但人们看到的呢,愿意看川普的厉害。你看川普比好莱坞明星都厉害,这是今天的人的价值观造成的。

那我们看到的这段故事,那为什么跟习近平通话。习近平:武汉肺炎爆发,中国政府采取最全面严格的防疫措施,秉持公开、透明、负责任的态度,呼吁各国不要反应过度,希望美方冷静评估,合理制定并调整应对措施。这是掩盖之词。同样在此之前,他习近平用这个洪森做影背。洪森到中国途经北京转机,他说是洪森到北京专访,来支持习近平。那他现在习近平给川普打电话,以川普做背景。那你都遭难了,川普能说啥呀,然后他就讲了这一番话。什么意思,习近平在执行亲自指挥、亲自部署,他是最伟大的形象。习近平用川普做为铺垫,成为了公开、透明、负责任态度,来掩盖真正的共产党的欺骗,他会促成疫情更大的扩展。

而川普个人的态度,习近平你愿意把我当影背没关系,只要我美国人不受伤害就行。美国是第一个把他的人撤出的,美国人的撤出没有任何障碍。美国是第一个关闭边界的,美国是第一个切断航空的,美国是第一个要求所有进入美国的,去过中国的人拒绝入境,就这么回事儿。我打死你习近平,我打得你屁滚尿流,然后我说:你看这个屁股长得真是块好肉,怎么看都是块好肉,就这么回事儿。我眼睛里,你要明白没有对错,也没有什么川普对错,他是一个生命的展现,跟生命的局限性造成的这种结果。

受感染人数突破三万,吹哨者李文亮死亡。我跟大家讲过,这个数字本身就是带有极大的缩水性。它最典型的是1月30日到2月6日,它的死亡数是感染数确定的,确诊的感染数乘上百分之2.1,是它算出来的,欺骗国人、欺骗世界、欺骗他自己。因为他习近平也没必要知道到底死多少,他不想知道,他没必要知道。因为他知道他今天的一切是靠欺骗来的,他只能一骗到底。不忘初心,牢记使命,一骗到底。所有的事情的发生,是因为他改变了不忘初心,方得始终这句话。可是现实的环境,在打击他的环境,却兑现他方得始终这句话。

所谓天安门自焚的伪火,跟火神山这就是一套一扣,所以在我眼睛里这是一还一报啰。所以伪火天安门自焚对应着火神山,那小汤山王岐山,他把王岐山毁了,王岐山建了小汤山,他同样又用了山字,他一切都是这么对应着,就是相辅相成对应在一起的,前后回扣在一起的。大的循环就是水开始水结束,这是我们今天看到的故事。那这个东西就是这么暴露,所有人都这么看喽,在我眼睛里大个儿还没来呢。

那好,这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论