为耆老庆祝元宵 纽约松柏爱心会举办餐会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月08日讯】元宵节到了,周五,纽约松柏爱心会,在纽约华侨文教服务中心庆祝元宵节,上百耆老与会,带您去看看。

纽约松柏爱心会会长王玉英祝贺众人在新的一年平安、快乐,并给所有人送上红包,有特别的意义。

纽约松柏爱心会会长 王玉英:“这个要放在枕头下,放一年,为什么我包五块呢,有典故,就是五子登科。希望大家能够平平安安,快快乐乐,每一年都要见面。”

驻纽约台北经济文化办事处副处长杨光彬、纽约华侨文教服务中心主任黄正杰及社区侨胞等也出席了活动,为众人送上了节日祝福,同时针对目前爆发的武汉肺炎疫情,结合台美两地的防疫情况,对侨胞进行鼓励。

纽约华侨文教服务中心主任 黄正杰:“目前基本上台湾的疫情是收到稳定的控制,所以要呼吁我们的侨胞,不需要恐慌。在纽约这边也没有相关的(确诊)案例,纽约市政府也一直在鼓励大家不要恐慌。”

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论