武汉官员披露肺炎死亡数惊人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月08日讯】大陆武汉肺炎疫情一发不可收,然而中共官方至今仍在瞒报相关信息。一位加拿大华裔移民披露,据在武汉的老同学说,武汉肺炎真实死亡人数惊人。还透露了红十字扣押并高价售卖捐赠物资的消息。

郭女士在武汉中共机关任职的老同学,向她透露了武汉疫情的真实情况,包括“不医治、不确诊、没有病房,死了就拖走”、“几乎所有小区都有感染”、“医院门前拖尸车每天跑不停,一个车几十个尸体,装袋子就丢了”、“(死亡)数据远远大于(官方报导的)人命(数)”等。

多伦多居民郭女士:“(医院门口)每天除120(急救车)就是拖尸车。死亡人数太多停了,根本来不及处理。她因为是亲眼目睹病人怎样患病,当时的数量是非常惊人的。当地医院的条件物资各方面都是匮乏的,导致很多非常严重的医患关系。”

同学还向她透露,当地红十字扣押捐赠,使“协和医院崩溃了很多次”;向捐赠者收取管理费;将山东捐的350吨蔬菜高价卖给超市。

多伦多居民郭女士:“后来她有朋友,好心的人就自己直接买完了之后,到网上订购到口罩或防护衣,直接送到医院给到医生手里。”

同学还说,因病患太多,武汉还在加紧建造类似隔离点的“医院”。

多伦多居民郭女士:“通过这件事情,我觉得让武汉当地的市民认清了共产党,当他(中共)面对一件事情的时候,第一个考虑的是政权的稳固,而不是老百姓的利益。”

郭女士希望,更多的国人从这场人祸中能清醒过来。

新唐人记者朱峰加拿大多伦多报导

相关文章
评论