疑全家感染陷绝境 网传武汉高楼撒钱 另一家爆炸(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月09日讯】封城的武汉物资匮乏,缺医少药,新建医院和隔离中心宛如“死亡集中营”,民间弥漫绝望气息。网传视频显示,一栋高档楼房内,有一个家庭一波波的向楼下撒钱。另一栋楼的一个单元突然发生大爆炸

2月8日,网上传出疑似武汉网友发出的视频指,武汉一栋高楼内,一家庭全家感染,绝望的向楼下不断撒钱。转发该视频的一名脸书网友称,想起一个武汉阿姨的话“人都没了,钱再多有什么用?有些人活着的时候拚命赚钱,不信天不信地不怕报应更不重德,为名利耗尽一生,最后一分也带不走,人要积德行善,才会有好报”。

转自武汉网友:全家都染上病毒的人绝望的开始撒钱,想起一个武汉阿姨的话“人都没了,钱再多有什么用?有些人活着的时候拼命赚钱,不信天不信地不怕报应更不重德,为名利耗尽一生,最后一分也带不走,人要积德行善,才会有好报”

Posted by Hong Hong on Saturday, February 8, 2020

另一段视频指,湖北武汉硚口区长风路团结佳兴园3栋1单元4楼突然发生多次爆炸,原因不明。网友猜测是否绝望自杀。

还有一段地点不明的视频显示,一名疑似南方口音的女子头戴口罩,坐在高楼阳台上,一边敲击出巨大声响,一边大声呼救。

早前拍视频曝光医院尸体的武汉市民方斌,日前在Youtube上传视频呼吁,武汉肺炎更多的是人祸,人民已经退无可退,要团结起来共同反抗暴政。

(记者钟景明报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论