肺炎病人穿寿衣哭喊:受不了了!突然倒下(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月09日讯】武汉肺炎疫情迅猛扩散,感染病例及死亡人数不断攀升。8日,网上广传一段视频显示,一名身穿寿衣的男子,正在打电话哭喊,我实在受不了了,精神崩溃了,然后突然倒下了。

2月8日,推特网友“全智盛”上传一段短片并附文说,病人表示,他受不了!要爆炸了!也想杀人了!

“全智盛”说:“我想他可能是四处碰壁走投无路,医院可能都不收治他!”

短片可见,一名身穿寿衣的男子疑似正在给社区打电话。他说,他刚打针回来,他想活了,他受不了!他要爆炸了!……

说到这里时,男子已经是泣不成声了。他哭喊着说,“我实在受不了了,老天爷!我实在想杀人了!……你们把我打死算了,我精神崩溃了!……”

男子正哭喊着,突然倒下了,手机摔到了一边。

许多网友跟贴发出流泪表情说:

“太难了!”

“绝望的哭泣!”

“唉……百姓苦呀!”

“他穿的可是给死人穿的寿衣!!!你们说他得被逼到什么份上了。”

“面对人民的呐喊,他们始终铁石心肠,无动于衷!

还有网友认为:这是“中共国国民的典型写照!其他人都在这种的道路上一步步走到终点!14亿人,挨个来…….”

也有网友表示:“不要怪老天爷,这是人祸。首先是你们容许有这个政府,然后这个政府在实验室做病毒,这些动物宿主漏了出来,又到市场,你们又食了野味。到出事了,李文亮举报了,你们便捉了他。疫情开始出现,你们政府压了消息。”

武汉肺炎疫情持续一个多月来,由于中共的隐瞒和封锁疫情消息,导致肺炎病毒扩散全世界。中共则不断封城应对,如今已经封锁了80多座城市。

封城之后,染病患者更是爆炸式增长,医院没能力收治,很多肺炎患者被迫回家隔离,导致全家感染,酿成一幕幕家破人亡的人间惨剧。

而中共封小区、封户、封口、封网、封死讯,令中国各地疫情进一步扩散,许多地方已经成为人间地狱。

多伦多一名华人女士8日向《新唐人》披露,她在湖北省委部门工作的老同学告诉她,现在武汉很多患者死在确诊环节,拖尸车每天跑不过来,一车装几十具尸体,装袋子里拖走后就丢了。

老同学还说,武汉几乎所有小区都有感染者。而且有90%隐性确诊病人,全部要求在家隔离。不给医治,不给确诊,没有病房,死了就拖走。

大纪元调查发现,仅湖北2家殡仪馆,每天火化的新冠病患遗体数量至少达341具。

《中国经营报》调查发现,武汉以家庭为单位的患者越来越多,他们都在等待医院收治,有人没等到床位已经去世了。由于死者太多,去殡仪馆也得排队,有的死者一周也排不上号火化。

至于死亡的人数。腾讯新闻2月1日公布超过154000例病例和近25000例死亡,但又迅速将数字降低至中共政府认可的统计数字。

有评论人士说,即便腾讯发布的是中共掌握的“内部”数据,也无法反映此次疫情的惨烈实情。

来自武汉的多方消息显示,普通的武汉肺炎患者很难得到医院确诊,更多更大量的患者至死都没有确诊,这些病患只能在家中等死,过程中把病毒传染给自己的亲人,及社会上更多的受害者。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关链接:哈佛专家爆武汉肺炎:史上最毒 热核武级别
相关链接:武汉运尸袋告急 殡葬工:停尸房已经放不下
相关链接:武汉肺炎死人超想像 汉口14台火化炉全天运转
相关链接:武汉患者描述:医院太多尸体没人管 像恐怖电影

相关文章
评论