脱口秀主持人:弹劾结束 川普所获支持变“5级飓风”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月10日讯】周六(2月8日),美国电视名人、脱口秀节目主持人格雷格·古特菲尔德(Greg Gutfeld)分析说,在赢得上周弹劾审判宣布无罪后,川普总统所获得的支持犹如5级飓风,更加势不可挡。

据福克斯新闻(Fox News)2月9日报导,在该媒体周六播出的《 格雷格·古特菲尔德秀》(The Greg Gutfeld Show) 节目中,主持人古特菲尔德表示,上周是最好的一周,川普彻底击败了弹劾阴谋,取得胜利,而民主党人崩溃了。

古特菲尔德说,川普继续前进,而在背后支持他的不是大风,而是5级飓风

古特菲尔德还嘲笑民主党人在川普发表国情咨文演讲时的表现。他说,面对国情咨文中提到的如此多的好消息,他们却似乎像一家用木板围住的外卖酒店一样不快活。“站起来鼓一次掌会杀死他们吗?你知道,它们是如此地无法释怀”。

古特菲尔德随后将话题转向众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi),她在川普结束演讲后立即当众撕毁了国情咨文讲稿。

古特菲尔德说,直到看到佩洛西的可怜的挫败感时,他才真正意识到演讲的精彩。佩洛西一团糟,是因为她知道事情的发展。

古特菲尔德接着警告说,弹劾可能并未结束。

他指出,事件的热度很高,这是一笔沉重的情感投资,人们无法丢弃。“因此,我们将再次审查弹劾。数百万美元,数月的关注,在媒体的大力支持下进行了一次虚假练习”。

古特菲尔德评论说:“真的,弹劾是失败者所幻想的体育联盟。”

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:东野)

 

相关文章
评论