10国“艾莎”齐聚奥斯卡 松隆子觉得好奇妙

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月10日讯】第92届奥斯卡奖颁奖典礼今日(当地时间9日)于洛杉矶好莱坞的杜比剧院举行。其中,松隆子等来自10个国家、为迪士尼动画电影《冰雪奇缘2》的主角“艾莎(Elsa)”配音的代表齐聚一堂,带来《冰雪奇缘2》的《Into The Unknown》。

这天《Into The Unknown》的舞台演出,由来自美国、丹麦、德国、日本、拉丁美洲、挪威、波兰,俄罗斯、西班牙和泰国,共10个国家的“艾莎”分别以自己代表的国家的语言唱出《Into The Unknown》的歌词。在该曲中负责“呼唤声”的挪威歌手欧若拉(Aurora)也共同演出。

演出由为美国版的《冰雪奇缘2》“艾莎”配音的歌手伊迪娜‧曼佐(Idina Menzel)担任主要演唱歌手,日本代表松隆子则是第二位演唱的歌手。松隆子也是首位在奥斯卡奖舞台带来歌唱演出的日本歌手。


在颁奖典礼正式开始前的红毯采访时间,松隆子表示,虽然对于登上奥斯卡奖的舞台感到“不知道该怎么紧张才好,但很少有机会能够和自已以外的艾莎在一起,因此我觉得这是非常珍贵的时光”。

松隆子还谈及,各国艾莎齐聚一堂让她“感到很不可思议、很奇妙,休息室里都是艾莎!”,她也觉得各国担任艾莎的配音的演员都是开朗体贴的人,感觉大家身上都有公主般的温柔之处,也让她觉得“原来是这些人担任各国的艾莎啊”。

 

为《冰雪奇缘2》的“艾莎(Elsa)”配音的代表于奥斯卡奖齐聚一堂,右一为松隆子。(ROBYN BECK/AFP via Getty Images)

此外,松隆子还表示,各国的代表人在准备今日的舞台之际,在配合整体的艾莎舞台的同时,又都展现了各自的个性。对于松隆子代表日本登上奥斯卡奖的舞台演出,日本民众也透过网路留言给予肯定。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论