【禁闻】2月10日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月11日讯】下面我们来看看大陆网友爆料的武汉肺炎疫情的最新消息。

武汉百步亭400多栋楼 300多栋有感染

武汉市百步亭花园百步雅庭的一名居民,2月9号深夜在微博上求救,说百步亭花园目前无人管,大量疑似和发热病人至今还在家,没有集中隔离,甚至还有重症病人在四处奔波求救。另一名百步亭的居民也在网上透露说,因为万家宴,百步亭花园小区现在成了重中之重的灾区,全区400多栋楼,有300多栋楼里都有感染的人。

武汉街道办主任:确诊人数多得不得了

一名武汉男子与所在区街道办负责人通话的电话录音,2月9号被上传到网路。录音中,男子要求给已经被确诊的父亲安排床位,说父亲已经熬不住了,但对方回答说,根本就没有床位,上面一张床位都没有分给她,因为确诊的人数多得不得了,连怀孕39周的孕妇确诊了都等不到床位。

古稀老人在大街上上吊自尽

2月10号,网路上流传的一段视频显示,一名老年男子在街边的一颗大树下上吊自尽,视频没有说明时间、地点,但是出现在遗体旁边的人都戴着口罩。网友估计老人可能是感染了新冠肺炎,没有医院收治,而选择自杀。

武汉同济医院教授林正斌死于新冠肺炎

华中科技大学附属同济医院移植科教授林正斌,因新冠肺炎2月10号去世。消息先在网路上传出,后经同济医院宣传部蔡姓部长向大陆界面新闻证实。公开资料显示,林正斌做过上千例肾移植手术,是海外追查国际组织的追查对象,他的名字被列在湖北省涉嫌活摘法轮功学员器官医务人员的追查名单上。

相关文章
评论