新罕布什尔初选 川普批民主党人移民政策

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】川普总统周一晚,在新罕布什尔州,举行竞选集会演说。他批评民主党人的开放边境政策,如同“农夫与蛇”,会给美国带来严重后果。民主党周二将在新罕布什尔州进行初选。新罕布什尔州是首个开启初选的州,也被称为“成就王者”的选举。

周一晚,川普在新罕布什尔州发表竞选演讲,批评民主党人开放边界,引入大批非法移民。

美国总统川普:“华盛顿民主党人在“移民”问题上,出卖了美国民众,没有比这更彻底的了,对不对?”

川普提到,目前修建的边境墙超过100英里,未来将超过500英里,墨西哥也派遣军队守护边境。

川普表示,今年入境的非法移民比去年同期下降了87%。

美国总统川普:“有2万7千名墨西哥士兵在我们边境。(非法移民)人数今年下降了87%。”

川普强调,民主党人支持的庇护城市,成了犯罪非法移民的保护伞。

美国总统川普:“然而左翼政客支持庇护城市,(庇护城市)释放犯罪的非法移民,直接到美国社区。”

川普还用“农夫与蛇”的故事,比喻民主党人引入非法移民,会给美国带来严重后果。

演讲开始前,数千名川普支持者在会场外排队。支持者相信川普会赢得大选。

川普支持者 GERRY GALLOP:“我很自豪站在这,许多许多人高兴投票给他,希望见到他(连任)四年,我是支持者之一。”

周二,民主党参选人也将在新罕布什尔州进行初选。

目前,爱荷华州党团会议初选获胜的布蒂吉格、之前民意领先的桑德斯,以及前副总统 拜登的支持率,在11名参选人中暂时领先。

新唐人记者毕心慈综合报导

相关文章
评论