白宫网站签名营救方斌 各省陆续复工【今日焦点】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月12日讯】欢迎收看今日焦点,日前网上传出营救方斌的消息,据悉2月10日下午3点多他被公安抓走了,方斌为什么被抓,就是因为2月1日他到武汉各家医院拍摄实际情况,曾在武汉市第五医院拍摄到5分钟抬出8具尸体的影片,引起国内外轰动。随后,方斌被公安带走;后来在强大的舆论压力下,方斌被释放。

但是,2月4日警方再次骚扰方斌。方斌坚持每天发一个视频向关心他的网民报平安,并发起全民互助运动。2月7日,方斌将此运动升级为“全民反暴政”运动,并呼吁“一切反共力量都应团结起来,中国人没有退路了”。方斌视频反复说过,他的安全最有力的保障就是大家的支持和转发他的视频。影响越大他越安全。很多网友呼吁国际社会、媒体营救方斌。目前有人在白宫网站上发起营救陈秋实和方斌的网页:https://petitions.whitehouse.gov/peti…
中共国务院联防联控机制11日表示,除湖北省外,其它省区市逐渐复工,如企业在复工后发现确诊患者,应排查密切接触者,集中隔离观察14天,但一般情况下不需要关闭企业。

相关文章
评论