【禁闻】湖北两县实施“战时管制”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月14日讯】湖北两县实施“战时管制

武汉肺炎疫情肆虐,2月13号,湖北大悟县发布《紧急通告》,宣布对全县城、镇区域的所有楼栋实施战时封闭管理。这是继前一天湖北十堰市张湾区发布“战时管制”令后,湖北第二个县发布“战时管制”令。

大悟县的《紧急通告》中说,全县城区(镇区)所有楼栋一律实施全封闭管理,所有居民非医护人员、医药物资从业人员、抗疫公务人员、志愿者、定点超市药店工作人员、代购员和水电油气、通讯网路等基本民生保障从业人员,不得出入楼栋。

《通告》还说,所有强行冲闯小区、庭院、楼栋、道路出入口设置的隔离、警戒、封控设施的居民,按照战时管理相关规定,一律拘留。

同时,网络上则在广传一则武汉殡仪馆急招晚班的尸体搬运工的消息。从信息截图看,招工人数是20人,工作时间是半夜0点到4点。

有网友评论说,“晚上也抬,看来真死不少人啊”,“20人搬四小时的尸体,这尸体数量可怕”。

病例暴增 印证官方数据人为操控

2月13号,肺炎疫情最严重的湖北省,高层官员被撤换,中共上海市长应勇前往湖北接替原湖北省委书记蒋超良的职务,济南市委书记王忠林接替武汉市委书记马国强职务。

同一天,中共官方公布的新冠病毒肺炎感染人数,突然暴增1万4840例。

外界认为,新冠肺炎感染个案单日猛升近十倍,可能是新上任的应勇无意为前任“背黑锅”,同时也印证了中共官方公布的数据,是人工编造的数据。

不过,有网友估算,暴增之后的数据,也可能不足真实感染人数的十分之一。

编辑/周玉林

相关文章
评论