纽约时装周 海莱娜系列为时尚之都填色彩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月14日讯】本届2020纽约秋冬时装周,卡罗琳娜·海莱娜携手新设计师,以鲜艳的色彩挑战流行色系,一起去秀场看一看。

举世瞩目的2020纽约秋冬时装周,周四完满落幕,为期11天的高档品牌成衣秀,吸引了不少世界各地设计师、名人及明星到场,追逐2020时尚新风向。

今年纽约品牌卡罗琳娜-海莱娜的新设计师韦斯·戈登推出新作。他的设计,大胆运用鲜艳色彩,采用了饱满的黄、蓝、绿、黑白映衬等大自然色彩。模特们一出场,在白色圆形场地的映衬下,显得格外清新靓丽,提醒着人们春天正在悄悄到来。

设计师 韦斯·戈登:“颜色始终是海莱娜系列的主要设计元素。无论是袖子、刺绣还是色系,你会发现它的一个闪光点,让它散发出光彩。”

戈登选择在简洁的线条上点缀奢华的细节,如袖子上蓬松的设计或是带有折叠花纹的垂感质地连衣裙,大气而不失高端。

设计师 卡罗琳娜-海莱娜:“我喜欢它(他的设计),百分之百的喜欢。”

海莱娜的同名品牌已有近40年的历史,她的风格被不少明星追捧。当天到场的明星有德芙·卡梅伦、佐西亚·马梅特、乔丹·罗斯等。

一般国际时装周每年以春夏和秋冬划分举办两次。纽约时装周与巴黎、伦敦、米兰时装周并称为国际四大时装周。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论