纽约破获连环毒品枪支走私案 五人被控罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】纽约州检查长办公室宣布,有五个人,因涉嫌从事连环走私案,在纽约市布朗士区走私攻击性武器,和价值五万美元的海洛因,而被控罪

纽约州检查长詹乐霞(Letitia James)公布起诉的五人中,四人来自布朗士区,一人来自宾夕法尼亚,年龄在22到32岁之间,目前五名被告面临刑事贩卖枪支、刑事持有武器和串谋参与走私枪支等指控。

其中32岁的奥西纳(Michael Alsina)被指在去年6月22号到11月12号期间,10次向卧底探员出售枪械和弹药。

警方在整个调查中,总共查获17把枪,大多数的非法交易发生在布朗士40分局和46分局辖区。而毒品交易则发生在曼哈顿北部的华盛顿高地。

纽约州总检察长 詹乐霞(Letitia James):“该案的侦破是我们对打击非法枪支走私承诺的最新例证,让这些危险的武器从我们的街道上消失。”

2019年,布朗士总共发生250起枪击案,250人成为受害者。

新唐人记者韩瑞、奥利弗纽约报导

相关文章
评论