刘达文:中共外援慷慨 对武汉吝啬

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月15日讯】再来看到,我们在香港的记者采访《前哨》杂志总编辑刘达文,他批评,中共对外援助慷慨,对武汉人民支援却少之又少。他指出中共花在医疗卫生的开支太低,根本不顾人民死活。

《前哨》杂志总编辑刘达文批评,中共只花10亿人民币资助武汉抗疫,平均每人只有16元。

《前哨》杂志总编辑 刘达文:“国家就拨了10亿人民币,去资助武汉,武汉有网民计算了一下,算出来等于每个湖北人只有16元,买一斤菜也不够,你可以看出这个国家对自己的人民有多邪恶,当时捐了30亿去非洲,30亿是美金,武汉是10亿人民币。”

刘达文指出,大陆作为全世界第二大经济体,花在医疗卫生的开支却少于5%,远逊于大部分国家。他批评中共不顾人民死活。

《前哨》杂志总编辑 刘达文:“这个武汉肺炎,就是中共要还的责任来的,不过这个代价非常惨重,民间的代价非常惨重,死超过一千人。所以这个政权他不灭亡也是没法救的。”

广东省人大常委会11号授权广州市和深圳市、区政府,在必要时可征用私人财产,刘达文质疑,为何不先用国家财产。

《前哨》杂志总编辑 刘达文:“广东省的经济实力是超过俄罗斯一个国家的,国家的钱去了哪里,为什么不用国家的钱,要充公人民的私有财产,来对抗肺炎,这个就是中共的传统,共产的传统,不尊重私有财产。”

新唐人记者黄晓翔、梁珍、王伟明香港报导

相关文章
评论