警犬训练测试 三腿警犬成明星

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月16日讯】在警犬训练测试中,一条残疾的三条腿警犬,成为现场的明星,一起看看。

训练检测内容包括对爆炸物品,气味辨识以及搜查技术使用。

警犬在警员的带领下,从多个箱子中侦测可疑物品,当警犬认为找到时,向警员示意,警员便抛出奖励。警犬还需要搜查多个车辆,找出可疑物品。

国土安全部人员表示,警犬培训在全美分区举行。为期两天的训练,是了解各地警犬稽查能力,开发提升全国警犬的技能。

现场的警犬在警员的带领在认真作业。其中一只只有三条腿的警犬引人注目。这只名叫T-REX的警犬从两岁起一直和警员执行任务,至今已有五年。在一年前因患癌症截肢失去一条腿,然而这并没有影响T-REX的信心,它继续跟随警员出任务。不仅侦测爆炸物品,而且到社区和学校做K-9大使的角色。

大休斯顿地区的休斯顿警察局、Katy警察局、哈里斯郡公交系统警察局、Cypress Fairbanks独立学区警察局等部门的警犬稽查组参与了训练。

警员表示这些训练对维护社会人群大型活动的治安很有帮助。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论