大陆网贷平台设骗局  受害者有苦难诉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月16日讯】从2012年中国大陆解禁金融市场管制后,P2P平台逐年增加,随后大量平台暴雷,出现大批金融难民。安徽赵女士向本台记者讲述了她上访维权的经历。大陆网贷平台设骗局,受害者有苦难诉

来自大陆安徽的赵女士向我们讲述,她在2017年10月份,经朋友介绍加入了网贷平台——深圳荷包金融公司。

赵女士介绍,从2017年到2018年还是比较正常的,每7天能收到9.88%的利息加成本。但是,自2018年7月份由政府金融办接管之后,情况就发生了变化。

走投无路的赵女士只好一家一家登门去要钱。

赵女士:“我跑了好多地方,跑了荷包公司,跑了金融办,然后跑到市政府。2018年11月份要了5万9千多。”

赵女士说,自2017年借贷开始到现在总共收到25万,还有连本带利20万没有收回来。

赵女士:“我们家很困难,我们身体又不好,你说这么多钱不去要,白白送给他们,我也不甘心。”

而赵女士一次次的上访维权也让她见识到了当政的暴力与邪恶,不但不能要回钱,还要面临被抓被打的危险。

新唐人记者婉妍、清风巴黎采访报导

相关文章
评论