【禁闻】武毒所零号病人疑云 导师辟谣 本人消声

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】习近平宣布推动生物安全立法 引发猜测

2月14号,中国领导人习近平在会议上讲话时,突然提到了加速推动“生物安全立法”,并要求将生物安全纳入国安体系。

由于武汉新冠病毒疫情爆发以来,国内外舆论都质疑病毒的源头是武汉病毒研究所的P4实验室,因此习近平的这番话,让外界更加猜测纷纷,甚至有人说,这是外界质疑被证实的信号。

武毒所零号病人疑云 导师辟谣 本人消声?

同时,网络上还流传一则消息说,武汉病毒研究所的女研究生黄燕玲,是新冠病毒肺炎的零号病人。不过,该所研究员石正丽2月15号回应媒体求证时说,不知道所里有没有这个人,但疫情爆发以来该所没有一个人被感染。

根据中国科学院武汉病毒研究所诊断微生物学学科组在网上公布的科研团队名单,黄燕玲是该所2012级硕士研究生。

在流言沸沸扬扬之际,一位自称是黄燕玲导师的人出面辟谣说,黄燕玲毕业后在外地城市工作,目前一切安好,但是奇怪的是黄燕玲本人一直没有露面澄清。

传避灾福音 吉林法轮功学员遭警察诬陷

大疫当前,中共对法轮功的迫害却没有放松,据“法轮大法明慧网”报导,吉林市永吉县法轮功学员孙志文,2月4号在外面贴“疫情凶猛 真言保命”的不干胶粘贴时,被监控摄像头照到,因此被专门迫害法轮功的610人员绑架到当地派出所。由于孙志文在派出所不停地向警察们讲述法轮功教人做好人的真相,当晚被释放回家。

事后,永吉县公安局、政法委610人员,把孙志文贴不干胶的整个监控视频,发到了许多民众的手机上。人们能在视频中清楚地看到“疫情凶猛 真言保命”的图片和文字。而“610”人员却在视频里,诬陷孙志文是贴“反动标语”。

明慧网解释说,“疫情凶猛 真言保命”不干胶粘贴,是在灾难面前,法轮功学员用祥和的图案善意地告诉人们疫情来时,诚念“法轮大法好 真善忍好”能保命、保平安,是在给百姓传福音。

编辑/周玉林

相关文章
评论