【禁闻】2月16日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】大陆民众表示,中共为掩盖新冠肺炎疫情,有可能断网。他们赶在断网前赶紧在退党网站声明退出中共组织。来看他们的声明。

化名“梦醒仁”的广东民众说:不解决问题,解决提出问题的人,共匪的什么改革都是假的。不过就换了个外衣继续垄断。本来属于个人的一切都被政治力量全面垄断了,死共产邪说还在害人。这次疫情我真的给搞到很绝望,三月一号还要断网。我不跟你们中共在一起了,天灭中共,我就退出中共的党团队。我最近一直在翻墙看大纪元,谢谢你们的真相。请你们帮我把这个党团队给退了吧,我受不了这个政权了已经。谢谢你们啊!

化名“奇兵”的大陆民众说:七十年的噩梦,我是受不了了。我知道醒来的很晚,但是不迟。反正我已经做好了很多最坏的打算,我决定在这里退出中共的党团队,在断网之前把这件事情办完了。我被中共欺骗了很久,现在这个疫情,整个中共其实一直跟以前一样,根本就没有把人当人看过。我在这里坚决公开退中共的党团队,不再跟这个欺骗世人的魔鬼混在一起了。

相关文章
评论