党媒煽情出笑话:出生20天婴儿问,妈去哪了?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月17日讯】武汉新型冠状病毒(武汉肺炎)疫情持续扩散,中宣传部要求中共媒体报导有“正能量”的疫情故事。有媒体报导说,出生不到20天的双胞胎儿子问爸爸:妈妈干嘛去了?引发网民一片嘲讽。

中共不顾民众死活掩盖武汉疫情真相,导致病毒扩散全球,中共则封城,封小区,封家门,封楼、封口、封网、封死讯应对疫情,同时,粉饰太平欺骗国际社会。

中国国家领导人日前下令做好宣传教育和舆论引导工作,打赢这场疫情防控战,中宣部也将“疫情防控宣传”列为重点项目,并要求媒体多报导有正能量防疫故事,加强舆论引导。

2月15日,大陆媒体《华商汉中》,在头条号刊刊登一篇题为“孩子出生不到20天,他却主动申请投入抗疫一线……”的报导,描述抗疫一线的所谓感人故事。

报导中讲述一名在医院工作的王姓女子,因武汉肺炎疫情爆发,她申请回来上班,出门前她将出生不到20天的双胞胎儿子哄睡之后,要丈夫送她回医院工作。

丈夫送王女回医院后,又经过7小时的长途驾驶回到家,刚起床不久的两个孩子见到爸爸竟开口问“妈妈干嘛去了?”

上述报导引发众多网友嘲讽:
“出生20天的孩子会说话,太神奇了!”
“天下奇观:厉害国的双胞胎出生20天就会讲话!”
“我还以为20天的孩子脐带自己一剪,然后上前线了”
“各地都封路,他怎么一路畅通无阻的来回开十几个小时?”

不少网友扒出中共拍摄的抗日剧,嘲讽中共造假无底线:
“共产党日剧:我死去的爷爷说你一定要为我报仇。”
“原台词:我爷爷8岁就被日本鬼子杀害了!”
“中共总喜欢告诫人民: 不传谣,不造谣,因为这是它们的专利!”

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论