纽约青少年出演音乐剧 重拾童年乐趣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月18日讯】周一,纽约曼哈顿举办了一场音乐剧,由青少年和儿童演出,帮助人们重拾童年乐趣。

表演的剧目为“如何像孩子般吃东西”(How to eat like a child),节目的艺术总监介绍,希望通过表演,让大家重拾童年时光的乐趣。

TADA!协会艺术总监Joanna Greer:“总共有17名年轻表演者,他们的年龄从8岁到18岁不等,很多都是小孩子。这是一部音乐剧,令人兴奋、有条理,充满了美妙的音乐,带大家重温童年时光,以及如何抚养孩子等。”

表演者中不乏华裔,有家长介绍了孩子从3、4岁开始参与演出。

表演者家长Judy Lee:“她一开始是参加了TADA!的课后班活动,那时候才3、4岁。她在8岁参加了常驻青年合奏班的试镜,她获得了一个角色。我们很高兴能参加演出,这是她第一场的TADA!演出。”

从即日起到3月8日,TADA!还有更多场次的表演,详情可到网站查询。

网址:https://www.tadatheater.com/

新唐人记者柯婷婷、唐诚纽约报导

相关文章
评论