北加接收177名日本邮轮撤侨 7人染病

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月18日讯】2月16日深夜,300多名从日本钻石公主号邮轮上撤离的美国侨民,部分抵达了北加州特拉维斯空军基地。据悉,此次撤侨中目前已经有14人被确认感染,目前正在隔离治疗。来看报导。

据媒体报导,截止本周一,当局派出的两个撤侨班机从日本钻石公主号邮轮上,总共撤离了328名美国公民,其中已有14人被确认感染了武汉肺炎。

这两架班机分别于16和17日降落在加州和德州,其中,降落在北加州特拉维斯空军基地的航班共有177人,其中7人被检测出感染武汉肺炎,这些人在乘坐飞机时就已经与其他人员进行了隔离。

事实上,该空军基地在2月5日和7日,就已经接收了两批撤侨人员,在此隔离观察,值得注意的是,2月5日开始在此隔离的民众将于本周二隔离期满,被释放回家。

此外,另一个飞往德州的航班则共有151名撤侨人员,其中也有7人遭到武汉肺炎感染。

当局在周一表示,撤侨人员中,体征健康者将留在空军基地被隔离观察14天,其余发病人员将会被送至内布拉斯加的一所医院进行特殊隔离治疗。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论