向真:雪打雷 藏玄机

天显异象的省思

FacebookPrintFont Size繁体

二零一九年十二月,“新冠肺炎”在湖北武汉爆发,迅速蔓延全中国。中共掩盖疫情,救灾无方,死亡人数至今成谜。在疫情持续肆虐下,近日中国各地异象频现,北京“雪打雷”,湖北、河南等地发生罕见的电闪雷鸣和雨雪冰雹天气。有识者都认为其中大有玄机,不可不察。

武汉巨雷 北京雪打雷

二零二零年二月十三日中午,武汉的一声巨响,震惊了很多当地市民,在江夏、光谷、南湖等地,都有人听到了巨响声。有人说,像打雷、像地震。当天夜里,北京下雨,十四日转为大范围降雪,成为去年入冬以来的第七场降雪。在北京南四环外,有人录到了在阴云笼罩下,大雪满天,伴随雷声,一道道闪电十分醒目。

上述现象,民间叫“雪打雷”,正月打雷,从中国民俗来看,是不吉利的。

河南当地流传的说法称,“正月打雷黄土堆”,意即正月打雷,瘟疫降临,坟头激增。一段据称是河南十四日晚的视频显示,伴随着天空中的巨响,一道道闪电似乎要把夜空撕裂。不只是湖北和河南,其它多个省份的网友也纷纷提及自己所在地区的正月有罕见的雷电交加天气。

二十一年前 北京六月飞雪

北京天呈异象,二十年前亦有。一九九九年七月十九日,就在中共镇压法轮功前夕,明慧网转载《北京晨报》的报导,六月十四日上午十一时左右,在北京市海淀区魏公村上空,许多人目睹了一场罕见的“六月飞雪”,大概持续二十分钟。京城这场六月雪,苍天预示人间将有奇冤。

一九九九年七月二十日,中共与江氏集团全面发动迫害法轮功,推行“肉体上消灭、经济上搞垮、名誉上搞臭”的灭绝政策,更施以“打死白打死、打死算自杀、不查身源、直接火化”的残酷手段。迄今已经核实的至少有四千三百多名修炼者被迫害致死,难以计数的法轮功学员在劳教所与监狱中遭受惨绝人寰的各种酷刑折磨,甚至被活体摘取器官、遭贩售牟利并焚尸灭迹。

十九年前 石家庄六月飞雪

左志刚的“六月飞雪”,更是许多人已经听说过的事例。二零零一年五月三十日,三十三岁的河北省石家庄青年左志刚正准备第二天结婚,被公安强行挟持到兴华街派出所。次日下午,家属被通知左志刚用自己的半袖上衣在派出所“上吊自杀”。

左志刚是菲力普驻中国公司的优秀电器维修工程师,所谓的自杀发生在婚礼前夜。家属在火葬场发现诸多异常:尸体的脖颈部有明显伤痕,背部有伤坑,后背大面积皮肤呈紫色;左脸部有钝器击打的肿块。据称身高1.72米的左志刚是在1.6米高的门上上吊的,腿部弯曲上吊。家属质疑:用半袖上衣来自杀是否很困难,且不合常理?

河北省石家庄市检察院检察技术鉴定书显示,法医只做了简单的尸表检验,认定缢死的特征不明显,不足以认定是自缢死亡。公安部门不让看尸检报告,并不断催家属火化遗体。

五月三十日左志刚被迫害致死当天,石家庄连日的酷热高温忽然陡降,一时间寒冷异常,降下漫天大雪,足有一尺多厚。随后,石家庄市流行鼠疫,人心惶惶,民众纷纷议论:六月飞雪,定有奇冤。

古代窦娥冤 天降六月雪

古时窦娥冤,天降六月雪;中共迫害法轮功,恶贯满盈,堪称古今中外最大冤案,成万上亿的好人蒙受不白之冤,天显异象以示冤情。天网恢恢,疏而不漏。上述现世报应的鲜明事例,有据可查,值得人们深思。

鉴往知来,那些曾经参与迫害法轮功的中共官员与警察,应速幡然悔悟、诚心悔改才是正路。前年八月起,中国大陆爆发非洲猪瘟并蔓延至全国所有省市;去年甘肃省与内蒙古出现了多起鼠疫,乃至武汉“新冠肺炎”。衷心祝愿更多的世人能发挥良知,选择正义与善良,远离灾祸,走向未来。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自明慧网/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论