【今日点击】上海疾控:病毒远超萨斯 患者病发前6日已可传染

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】【今日点击】(3701-1)

提要
上海疾控研究揭病毒劲过沙士 患者病发前6日已可传染
钻石公主号游轮两名感染新冠病毒日本乘客死亡
韩国宣布新冠肺炎进入社区感染阶段

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在耶路撒冷在以色列在圣殿的哭墙,这是当年大卫的儿子所罗门王,为了能够把约柜,也就是陈放着摩西当年听到了神的,就是神对他的旨意的给刻在石碑上的十诫,放在这个圣柜里面。那这个圣柜呢,约柜他们叫,那约柜一直伴随着犹太人,在走出埃及的过程中一直伴随着。那一直到了所罗门王,在现在我们看到的哭墙的位置,哭墙的位置,是所罗门圣殿的院子的外墙,不是殿本身,殿基本身已经完全被摧毁了。那也就变成了在西方的文化当中,西方的真正的神传文化中,它是最古老的,它最具有这种历史性,最具有真实性。

西方的文化它的起源,信仰的文化是从摩西那儿延伸出来,延伸到我们现在看到的故事。即使到欧洲大陆的文艺复兴时期,它同样是一种回复,只是一种回复,而根本不是一种全新的到来,不是的。那犹太人就成为了,在这个古老民族当中,西方文化当中与神同在的概念当中,就成为了一个最原始的一个传递者,一直不断的几千年,3000多年。那在中国出现了非典2.0瘟疫的时候,一直有犹太人来到了哭墙,它讲特别还做了一个大banner,一个大标语,用了希伯来文和中文, 简体的中文,愿意为中国祈祷,在这样的灾难中。最多的时候大概前天,他去了不到1000人,包括很有名的人。

为什么愿意为中国人、中国去祈祷?请求神的宽恕。他说人是神造的,原因就是人都是神按照自己的模样造的。那这个说法概念就不一样了,这个说法就是说他不是针对中国人如何,而是针对普世的人是神造的概念出现的。但是在今天的中国,我们看到很多在这场劫难中过不去的,有几个特点,一个就是一家一家的,都是成家的;第二个是中年人,是在这个社会当中、阶层当中的中间力量。50几岁、 30几岁、40几岁,而且能够在网络上产生影响的,都是在过去30年里面,在他们的世途中有所发展 ,有所成功的人。

李文亮是这样的,对吧,那常凯一家人是这样的,武昌医院的院长51岁同样是这样的,现在说武汉第八医院的院长,也处于危险的就是一种叫什么CPU啊,还是ICU啊,已经进入了危险的状态,大概也是50岁左右。几乎都冲的是在中共体制之下,当今社会环境中中共体制之下的,他们的所谓的中产阶级,在中共的教育的背景,三观的背景之下,人生观、价值观对吧,三观的这种背景之下他们成功者。他们不是一个富有的,你说一定多少富有这个不好说对吧,但他们的成功就是说,在他们没有任何官场的背景,他们不是马云的儿子背景之下,他们透过自己的,中共所安排的世途之路走到今天。而他们遭此劫难都是在几天,十天左右的时间,从一事都无有到人生全无。

所以我个人认为,那在这种相互对应的背景之下,当犹太人讲说,去为那些被神造的人而祈祷的时候,而中共的这些成功者,他们心目中是无神论、进化论,和以所谓共产党科学的名义,塑造了自己世途的人。犹太人无论怎么样祈祷,去祈祷去帮助那些相信神的人,我说的是这意思。那如果你是一个无神论者,谁都帮不上你;如果你是一个进化论者,你有天大的本事,所有人为你磕头都没用。人为你磕头,那是所有人为你磕头,而你的进化论的说法是否定神;而人为你磕头是向神祈求,而你却不认识神,你去侮辱神。这就是刘伯温说的这个,贫富若不回心转,看看死期到眼前,我以为今天出现的状况是这个。

上海疾控研究揭病毒劲过SARS 患者病发前六日已可传染

网上有篇报导文章题目这么说的:这都是最新的消息啦,上海疾病控制研究中心说,病毒毒性远远超过了SARS,超过了非典,患者在发病前六天已可以进行传染。这是它发表的论文,长期居住在上海的夫妇,上个月底来自武汉的夫妇探望,四个人住了五天,然后期间把病毒传出去了,那发病两周前这两个人没有任何症状,最后四个人确诊了,而居住在上海的老翁死亡了。那港大,港大中心的总监何柏良,这是香港的顶级的病毒传染病医师,越来越多的资料显示,没有发病前已具有传染性,推论四到六天。这个推论都没有什么可讲的,你很显然上海这个内容的,这个论文的内容仅仅是对何柏良、袁国勇他们的一个补充。而相应的内容早在一个月前,在2月初,你1月前就是习近平宣布重要指示的时候,那个时候包括英国伦敦的这个帝国学院,都已经明确讲出来。到后来钟南山他一定知道真相,他1月19日他说应该是人传人了,那习近平没招了第二天就站出来,习近平听他的,但他不敢说。所以道理今天的事情就这么掩盖着,而这个掩盖的过程,是展现了共产党作为魔鬼,它的生命品质,让人们在这其中醒悟过来。

钻石公主号游轮两名感染新冠病毒日本乘客死亡

钻石公主号游轮,两名感染病毒的日本乘客死亡。这是一个很特别的,它的概念就是在,整个隔离期已经结束了,很多人被放走了,包括美国人、包括香港人都去拉他们自己的人去了。结果在这个背景之下,两个80岁的,他说男女都是日本人, 80多岁,是从钻石公主号送到当地医院,他们是这个船上600多人当中,感染者中首个死亡的病例。男人87岁,有过心绞痛,那女士呢是84岁,她的死因直接就是肺炎。所以这条船就是很典型的例子,只有一个人染病,两天之后出现10个人,然后封船,封船之后最后一直到现在600多人。日本政府在处理这件事情上,饱受日本国民的批评,显然是个非常失败的做法, 显然是。所以封城,具体怎么封法,具体怎么作法差距相当大。

韩国宣布新冠肺炎进入社区感染阶段

韩国突然宣布,病毒进入社区的感染阶段,这个状况就完全不同了。韩国政府宣布,病毒20日突破该国的防疫网,社区出现状况,目前确诊的有82例,在大邱 20日暴增了37例。他是被一名61岁的毒王女士传染的,半导体工厂叫海力士,因新进员工出现病毒,其余的800多名迅速被隔离,状况扩散,呈现了极其严重的状况。这是一种突发的,在此之前根本就,韩国没有显现出来,这是就在今天突然显现出来,而且它的集中性很高。一个人传染了37个,那这37个如果按照我们刚才看到的说法,在他发病前的一周,这37个人那就接触了可能不只370个人,就可能上千人。所以这样的状况,就像钻石公主号那个游轮的状况是类似的,他就一传仨,仨传9个,9个变成27个 27个要乘27个,就这么列变,这就是它最可怕的情形。而它的传染性,它的传染强度跟力度是非典的20倍,最高超过它的20倍。我想这是大家要明白这种道理,今天的概念不是你防护的概念,不是不该防护,而是在防护的背景之下回归人性,探讨自己生命的定位,这样的过程。那韩国为什么出这样的事情?日本为什么出这样的事情?在中共的淫威之下,韩国不能表现出应有的强硬,我觉得是很大的原因。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论