【禁闻】2月20日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月21日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

北京西城区财政部住宅楼出现确诊病例

网友2月19号上传的一则中共财政部的疫情通知说,财政部位于北京西城区三里河的员工住宅楼出现确诊病例,通知要求下属单位统计住在那里的财政部员工的姓名及所在单元。

济宁监狱狱卒感染病毒 传染整个监狱

2月19号,网上传出一张山东济宁市太白湖区许庄街道东方御园新冠病毒防疫指挥部和物业公司联合发出的紧急通知,要求鲁西监狱、任城监狱、里彦电厂工作的业主尽快在物业报备,近期接触过任城监狱工作人员的人,要自我隔离。上传通知的网友说,是监狱一名狱卒的儿子从新冠肺炎疫区回来,传染了狱卒。狱卒又传染了整个监狱。

武汉社区疫情通报 出现重复感染

武汉洪山区大华社区2月20号疫情通报显示,该社区目前确诊32例,疑似16例,死亡1例,治愈7例,解除3例。值得注意的是,这份疫情通报特别注明说,当天新增2例确诊、1例疑似,都是前期治愈后解除的人员。这显示新冠肺炎会出现重复感染

湖北沙洋监狱确诊40例 狱警囚犯均有

湖北省荆门市疫情防控指挥部2月16号发布的“荆门市新冠肺炎疫情趋势分析报告”显示,截至2月15号,湖北沙洋监狱共报告确诊病例40例,管教干警和服刑人员均有病例出现。

相关文章
评论