川普科罗拉多演说:社会主义行不通

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】周四,美国总统 川普,在科罗拉多州,举行集会演讲。川普表示,民主党人对他的政治迫害,宣告失败。本届政府,扭转了,几十年来的“灾难性”贸易政策。他还指责,民主党支持社会主义。

川普周四在集会上,嘲笑周三民主党人的电视辩论,认为首次参加辩论的前纽约市长 彭博表现极差。

美国总统 川普:“彭博昨晚表现愚蠢。我能成为总统是由于(民主党人)这些辩论,不像迈克尔·彭博,我可以回答问题。”

2月5日,民主党人掌控的众议院对川普的弹劾宣告失败。

川普周四表示,民主党人从他上台以来发动的政治迫害彻底失败。

美国总统 川普:“经过三年荒谬的猎巫(政治迫害),以及欺诈和民主党派的政治运动,激进左翼试图毒害我们民主,并推翻此次大选的举动彻底失败。”

川普表示,政府扭转了几十年来灾难性贸易政策。

美国总统 川普:“美国丢失了四分之一制造业工作,因为“北美自由贸易协议”,以及中国加入世贸的双重灾难。但是本届政府(领导下),所有这些正在改变。”

川普批评民主党鼓吹高税收和开放边境,搞支持社会主义,这在美国行不通。

美国总统 川普:“民主党是一个高税收、高犯罪率、开放边境,(支持)晚期堕胎、社会主义、公开腐败以及彻底废除第二修正案的政党。”

科罗拉多州参议员 科里·加德纳在集会中表示,共和党将对抗社会主义潮流,民主党不会赢。

科罗拉多州参议员 科里·加德纳:“我们会赢,因为我们将和全国社会主义潮流斗争。民主党人正在努力,但他们不会赢。”

这次集会一如既往,吸引了大批支持川普的民众,他们冒着严寒,一早就在场外等候。

新唐人记者毕心慈 、张琪综合报导

相关文章
评论