灵媒预言:武汉肺炎今年爆发 而且无药可救

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月22日讯】武汉疫情持续蔓延,全球人心慌慌。有外国网友发现,一名自称灵媒的已故女作者,曾在2008年出版的书籍中,提及2020年会爆发一场肺炎疾病,会攻击肺部和支气管,而且无药可救

近日,有外文脸书粉丝转“黑色文明网路”(Black Civilisation Network)贴出一本书籍的内页照片。

该书是自称灵媒的美国女作家苏菲亚.布朗(Sylvia Browne)与共同作者林赛.哈里森(Lindsay Harrison)在2008年的预言作品《末日:有关世界末日的预言》。

书中提及:大约在2020年,一种类肺炎的严重疾病会在全球散播,这场疾病能攻击肺部和支气管,而且抵抗所有已知的疗法。更令人难以理解的是,正如它迅速爆发一样,疾病也会突然迅速消失不见,接着在未来10年后再次爆发,然后才完全消失。

Sylvia Browne已于2013年辞世,终年77岁。其生前也曾出版过其他超自然类书籍。对她书籍中提及的疫情一事,网友们感到不可思议。

(网络截图)

武汉疫情已经持续2个多月,仍在迅猛扩散中,一些专家将新型冠状病毒源头指向武汉P4病毒实验室。

有网友发现,美国74岁知名作家迪恩.孔兹(Dean Ray Koontz),在1981年曾出版的惊悚小说《黑暗之眼》,内容中也曾提到中共于武汉郊区的实验室研究生化武器,成功制造名为“武汉-400”(Wuhan-400)的病毒。

小说中称,中共科学家李陈(暂译,Li Chen)向美国泄漏的相关资料是,提及“武汉-400”是由武汉郊区一间实验室制造出来。

该实验室利用无数政治犯制造的第400个人造病毒,其威力能颠覆一整个国家,中共利用它来铲除异己,且该种病毒只能由人类传播,患者脑部、器官都会受创,并在感染后1天内死亡。最后靠美国成功研发出了该种病毒的疫苗。

小说中描述的惊人巧合细节,令人啧啧称奇。网友纷纷留言说,“这一切仿佛像是昨天的事情,我刚阅读完这本书,今天就发生这种事”。

(网络截图)

武汉肺炎疫情爆发后,美国、日本和香港等权威专家相继发表论文,多项证据指向武汉P4实验室。并明确指出,新型冠状病毒就是利用转基因技术在实验室人工合成的一种变异病毒。类似一种隐蔽性强、传播速度快、杀人于无形、比核武器更可怕的生物武器。

美国匹兹堡大学的高级研究科学家、生物信息学分析核心的总监詹姆斯·里昂斯·韦勒(James Lyons-Weiler)于1月30日发表了一篇名为【关于武汉冠状病毒的源头】的重要文章。

近期他接受媒体采访时再次指出,通过基因序列对比发现,新型冠状病毒里面有一串序列是和别的冠状病毒都不一样的。而且是利用美国1998年时候的生物技术人为插入其中的,这种基因不会存在野生动物身体上。

他十分肯定就是中国实验室人工合成的。中国不仅提炼出蝙蝠的病毒,还进行了修改,实现跨物种传播,病毒不需要通过中间宿主,可以直接传染给人类。

最近,香港、日本和澳洲三名学者梳理武汉病毒研究所石正丽和周鹏等人自2008年以来所公开发表的报告和论文也证实,武汉P4实验室在当时生成了一种新的与SARS类同的冠状病毒。

华南理工大学生物科学教授肖波涛也在全球学术社交网站“Research Gate”以英文发表题为“新型冠状病毒的可能来源”报告。指证“武汉疾病预防及控制中心”不仅长期有600多只野生蝙蝠,而且2017年及2019发生蝙蝠血液或尿液泄漏事故,甚至有研究者在取样过程中曾遭蝙蝠攻击、有研究员因沾到蝙蝠排出的尿液而自我隔离14日。

报告中说,除距海鲜市场12公里的中科院武汉病毒研究所,还有距市场仅280多米的武汉疾病预防及控制中心,由于该中心距疫情源头“华南海鲜批发市场”仅280米,质疑武汉肺炎为中国疾控中心的病毒外泄。

而习近平在2月14日召开的深改委会议上,破天荒的提出:“把生物安全纳入国家安全体系,要尽快推动出台生物安全法。”被认为佐证了权威专家们的指控。

(记者李韵报导/责任编辑:戴明)

相关链接:防疫还是大屠杀?湖北孝感挨家钉死大门(视频)
相关链接:记得泪别爸妈的武汉女孩吗?如今她也走了(视频)
相关链接:湖北一家4口在家打牌 被电视认罪(视频)
相关链接:武汉疫情有多严重?业界曝工厂正赶制百万尸袋

相关文章
评论