【禁闻】2月23日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月24日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

警察能对付病毒?大批外地警察进入武汉

中共正在向武汉调集警察,网友上传的视频显示,重庆、湖南等地的大批警察已经到达武汉。有网友质疑说,中共这是要用警察对付病毒,还是要对付老百姓? 也有人猜测说,可能武汉的警察大批感染,当局维稳警力不够,所以才有这个大动作。

湖南一名医生一天接诊50确诊病例

2月22号,湖南一名医生在视频中说,他当天在门诊处理了50个确诊病例,累得浑身湿透,精疲力竭。但是湖南当局通报的数据却说,当天的新增病例只有3例。

武汉协和江北医院医生去世 全家都是医护

武汉协和江北医院消化科医生夏思思,在工作期间感染新冠肺炎,2月23号去世。据说她是家中独女,爸爸是退休军医,妈妈是协和江北医院护士,丈夫是第四医院医生,还有个两岁的小宝宝。

武汉大学人民医院至少500人感染

2月21号,有人在网上爆料说,武汉大学人民医院的职工和家属,已经至少有500人被感染新冠病毒,但院方怕丢官隐瞒不报。

相关文章
评论