【今日点击】日、韩、意疫情大爆发 背后原因耐人寻味

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月25日讯】【今日点击】(3704-1)

提要
武汉肺炎】日、韩、意等国疫情分析

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2020天灭中共,生与灭,现在麻烦事出得多,这句话叨了少了。其实我个人也满感触的,2019年我们说叫万劫不复,在劫难逃,那现在看起来,其实跟刘伯温应的那个猪鼠年,其实是给应在一起了。万劫不复2019 在劫难逃2020,天灭中共那是天意咧,这个瘟疫它就是这样。那生与灭这是我们在去年年底跟大家讲,大概2019年12月20几日说的,生与灭,那今天我们看到的就是生与灭,我相信所有的人都能理解这一点。而生与灭它的概念,天灭中共是跟中共本身生命相关,不是中国的国家,这个国家的词概念被中共盗用了,或者说被中共强奸了。

而在过去的时间里,大概20年吧,应该说20年,其实可以这么讲是20年。从1999年江泽民以中共之名,迫害法轮功开始对头算,因为2019年,真正爆发是从2019年算起的,所以这都是一个跨度的问题。20年来中共以钱,用钱打开了一切,尽可能打开的门户。而中共国的钱印的是毛泽东的头像,谁都知道他是杀人的,他的杀人的概念,胜过历史上任何一个暴君,而且他杀的都是中国人,可是中国人却把他当成神仙供。这就形成了一个,这是今天在整个人类社会中,形成了一个完整的价值观,这是一个完整的价值观。而这个完整的价值观所对应的一切,它对整个人类产生作用。

所以咱们讲天灭中共这个概念中呢,就取决于谁与共产党,个体者包括一个国家、 其他的国家,个体者与中共之间的这种关系。现在讨论的,今天早晨我做节目的时候,北美的股市还没开盘,但是股市已经明确,受到了武汉非典2.0的影响,形成了大规模的暴跌。而暴跌的原因,就是仅仅一个周末,在日本、韩国、意大利、伊朗,出现大规模爆发。而这种大规模爆发,却跟他们在过去时间里,跟中共国之间的利益关系,钱财的利益关系直接相关,直接相关,我觉得那条线非常清楚。

可能有朋友讲说:那朝鲜跟俄罗斯,跟中共之间的关系就更近,他们并没有看到更大规模的爆发,他们是跟中共的邪恶,同流合污在一起的,概念是不太一样的。

最后死的一定是最恶的,而一开始被淘汰的就是那个占便宜的,一开始被淘汰的是那些占便宜的。就像朋友说,那为什么不中南海人不先死,那为什么先死了老百姓?是,你没他恶,你没他恶,你又要占便宜 ,你哪条都占,所以你出的事, 就最先出事。而这就是同样的道理,对普通人而言,能够拒绝中共,在生命中认识共产党本身,当你拒绝它的时候,你也很容易能够求得生路。

武汉肺炎】日、韩、义等国疫情分析

网上有篇报导文章题目这么说的:这是我能够看到最新的,伊朗据说呢有50人死了,韩国教会大概有1300人出现了状况。日本在这一波当中,现在有800多人染病,但它最主要的,是从公主号那条船上出来的,那条船上占了600多,将近700,它本土是100多人。而日本本身 ,在它出现状况应对过程中,日本政府出现了巨大的失误,现在安培晋三受到了国内巨大的压力。他在应对中出现了巨大的失误,这完全是政府行为造成。

而大概在星期六的时候它才报出消息,在今年4月分,习近平要对日本进行正式国是访问,习近平从来没有过。正式国是访问,那就要以元首来对待他,而在国是访问中,计划要签署第五个政治,叫什么政治声明,就是中日联合声明。中日联合声明里面,一定要确定共产党的中华人民共和国,为唯一的合法政府,借此来抛弃中华民国。那这个做法与天意就完全对立了,在日本出现状况之前,日本首相府、日本外相府一直坚持,习近平4月分要到日本进行国是访问。

也就是说它坚持的这件事情的背后故事,是承认中共,而这个概念,是伴随着它的疫情本身的升华,很清楚很清楚。当他在前天出现,新闻讲说它的外务省的副省长,外务省等于是外交部副部长,已经跟中国讨论推迟国是访问。那推迟国是访问这件事情就搁在这儿,日本的整个疫情的状况就停到这儿了,很有趣的。它有没有,它还在增加,但是它要对比韩国就远远两回事了。韩国很有趣,20日下午5点多,文在寅打电话给习近平打了半个小时,他亲口跟习近平说,中国的困难就是我韩国的困难,韩国愿意与中国同一个战壕里来奋击,就这意思啦,要并肩战斗来抗击疫情。

说给习近平说得很动容的,第二天它就出事了。出事的地方呢主要出自于,就是一个人,一个61岁一大妈,她出在韩国叫新天地的,它在大邱市附近,新天地什么基督教教会,当地人把它称为就是邪教来的。结果就以这个大妈为中心,传染了2个地方,一个是大邱市的教堂,另外一个是一所医院。它用了21、22、23 加上今天4天,它现在的传染人数大概800多人。陆海空和预备役军人全都有人染病,确诊的,我讲的是。而它的总统府的内外护卫,它里面叫101团,外面叫202团,就是总统府墙里面是101团,墙外面是202团,2个团各有人染病。所以有说文在寅立刻就隔离了,有可能,文在寅戴着口罩,都已经出现了。

在今天的包括著首尔、包括大邱,人们排长队在抢购口罩。而文在寅在10天前,刚刚送给了中共200万支口罩,它现在没口罩,它想做口罩,但是原料是来自于大陆,它自己的口罩厂原料来自于大陆,大陆没有原料,那是战备物资不许出口。所以文在寅的一句话,在天灭中共的行为中,他愿意与中共并肩作战,那是非常典型的,死了8个现在。而台湾完全关闭,就整个东亚地区来讲,台湾是保护最好的,很清楚,台湾是保护最好。当然你说从朝鲜跟俄罗斯,它第一时间完全拒绝了,完全拒绝。

所以跟它最好的,所谓最好的朋友,就是共同的生命价值观的人,完全是一刀两断,完全是出卖的,那个没什么可讲的。所以这个东西病毒,是针对中国共产党而来的。那另外一个爆发的地方就是意大利,意大利一天的时间暴涨,现在大概300百多到400。它关闭了以米兰为中心的,大概12个到14个town,意大利在疯抢,疯抢它的购物中心啊、疯抢水、疯抢食物,全是空的,米兰超市都是空的。那在这个背景之下,意大利是7个发达国家,率先跟习近平签署一带一路的,在罗马城头有中共国的警察。

所以当意大利,它的唯一的支柱就是旅游,针对性的、打击性的、绝对的、非常厉害,意大利已经出现了排华。意大利的本地人在砸中国人的餐馆,中国人的商店、便利店,上街游行。另外一个就是伊朗,伊朗只出现,大概前后2天的时间,它现在有消息说已经死了50个,而韩国2天时间爆发死了8个。伊朗、意大利、 韩国这是非常典型的,在利益上跟中共国完全是一体的,但是呢在他们的精神, 生命认识上,又跟中共保持距离。生命认识一体的那是朝鲜,又跟中共保持距离,所以他们最先倒楣,最先倒楣。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论