【禁闻】病患亲见:裹四层尸袋 医院将活人送火化

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月25日讯】病患目击:裹四层尸袋 医院将活人送火化

武汉肺炎疫情持续升级,2月24号,本台记者获得一段视频,一位刚刚出院的武汉老太太在视频中讲述她在住院期间的可怕经历。

她说:12点死一个,3点死一个,半夜12点死一个,早晨7点钟死一个,简直是在那里守尸。因为她正好住在门口,死人擡出去她都能看到。

而最可怕的是,她还亲眼看见,她隔壁病床的一位70多岁的老人,人还没有死,就被捆着装进尸袋。

她说:捆头的时候他的脚和手还在动,然后脚手也一捆,捆了之后,就用一个黑色的塑料袋子一包,包了之后拉链一拉,然后再套一个塑料袋子,之后,又包一层像外面搭棚子的东西,包四层,然后再才是放进那个盒子里面拉走。

这位老太太还说,她看到了好几个这样的,她隔壁房间那个老头,也是这样,完全没有断气,就这样打包拉去烧了。

然后医生护士就通知家属说,你爸爸走了、你妈妈走了。

这位老太太还透露,在医院没有药物救治,只有氧气。2月8号以后死人死得最多,一天都死4、5个到7、8个。

超八成台湾民众自认是台湾人

台湾民意基金会2月24号公布的武汉疫情民意调查显示,98%的台湾人认为,武汉肺炎疫情在中国非常严重,67.3%的台湾人不相信共产党的防疫能力。同时有72%的民众对蔡英文政府防疫表现满意,蔡英文说声望也因此上升到68.5%。

另外,疫情还改变了台湾民众的身份认同,有83.2%的受访者认为自己是台湾人,而认为自己是中国人的则只有5.3%。

编辑/周玉林

相关文章
评论