【禁闻】2月25日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月26日讯】山东确诊人数是政府公布的数十倍

2月25号,大纪元披露他们获得的山东省卫健委内部文件,内容显示,山东新冠肺炎确诊人数比当局公布的人数多出几倍到几十倍。大纪元制作的对比图表显示,2月8号到22号之间,山东省各医疗机构上报卫健委的新冠肺炎核酸检测阳性数,是政府发布数据的1.36倍到52倍。

北京西城区疫情严重 出现“新冠走廊”

新冠肺炎疫情正在北京蔓延,有网友根据公开信息绘制了“新冠地图”,说北京确诊和疑似病例大多是散点式分布,但在西城区出现了密集式分布的“新冠走廊”,这条“走廊”的起点是月坛街道复兴门外大街的复兴医院,中间横穿三里河整个大片区,包括月坛南街的果多美、月坛北街8号,到展览路街道的南营房社区,最终达到终点北大人民医院。

武汉西马路养老院120老人全感染

2月24号,有网友爆料说,武汉西马路养老院的120个老人全部感染了新冠病毒,当天有十几辆救护车到场,把他们拖走。据说,最近武汉多家养老院都爆发集体感染,众多住院老人死亡。

武汉城管拦截四川捐赠蔬菜

2月25号,一辆四川运送捐赠蔬菜的大卡车,在武汉遭城管拦截。网友上传的视频显示,武汉城管的两辆车一前一后拦住大卡车,一名城管人员不停地往城管车的后备箱装蔬菜。网友谴责说,这是抢劫。

相关文章
评论