武汉疫情惨剧:出院发现全家离世 患者绝望自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月27日讯】武汉疫情在中共的隐瞒下迅猛扩散,导致无数家庭妻离子散、家破人亡。近日,有大陆网友透露,武汉一名新冠重症患者出院后,发现家人已经全数离世,悲愤自杀。

2月25日,有大陆网友透露,武汉塔子湖锦绣家园一名新冠肺炎重症病人出院后,回家发现一家人已经全部去世,遂在楼顶上吊自杀。

(网络截图)

另有医护人员发贴称,他们所在的医院一例重症病人出院后发现家人全部死了,然后自杀了。该医护人员感叹:“又目睹了一场人间惨剧”。

(网络截图)

有民众拍摄下了该名男子在高楼顶上吊身亡的视频,称又发生了这样的事情。可见不期遇的死亡在武汉已经太过繁多。

值得关注的是,2月26日,武汉江岸区新冠肺炎疫情防控指挥部发布消息辟谣说:近期江岸辖区内无类似警情,视频中出现的小区并非塔子湖锦绣家园小区。视频中警察也非江岸区警员,疫情发生以来,江岸处理类似警情均穿戴防护服、护目镜等防护装备,网上视频中所反映的事件发生地并不是在江岸辖区。

对此,大陆网友纷纷表示,“不管是不是发生在江岸区的惨剧,但可以证实武汉确实发生了这起人间惨剧!”;“造谣是政府的专利!”还有人斥责中共政府疫情数据造假,“造谣是政府的专利!民众说出事实真相都会被抓。”

有推特网友揭中共的辟谣手法说,《财新网》20日刊发了一篇报导说,武汉某养老院有11位老人死于疑似新冠肺炎引起的呼吸衰竭。21日,官微“武汉发布”辟谣说消息不实,23日又发了一条微博说,疫情期间造谣传谣的最高可判7年。

针对官方的辟谣,24日,《财新网》将这11名死亡老人的姓名、年龄基础病和死因都列了出来。令中共当局哑口无言。

网友表示,在谎言与真相、诚实与盲从并行的现实世界里,真话就是良知。

截止目前,武汉肺炎已经持续2个多月,在此期间,一幕幕剧惨频繁在中国各地上演。

湖北省十堰市25日也传出一起惨剧,一名5至6岁的男孩独自守着爷爷的尸体好几天,直至工作人员入户量体温时,才发现老人的尸体盖着男孩为爷爷盖的被子。而男孩孤独的在家啃着仅存的饼干。

2月15日,网上传出最揪心的一幕:一个女孩伤心欲绝的大声哭喊,爸爸,妈妈等我……,在短短20天的时间,这名女孩以同样的方式送别父母后,她也染疫死亡。

来自武汉、旅居美国的赵先生早在2月初已经告诉大纪元,武汉的肺炎疫情非常严重。他有一个朋友熟悉武汉殡葬系统。据朋友透露,除夕一晚上处理了700多具病患尸体,可能超过10万人被感染。

2月24日,新唐人获得的一段视频显示,一位刚刚出院的武汉老妇,在车内向司机和民众介绍她在武汉传染病医院住院时,亲眼看到大批尸体往外抬的恐怖一幕。

更可怕的是,她还看到几个和她一样的患者,人还没死,手脚还在动就被捆着装入尸袋里抬走了。她隔壁房间一个老头,也是这样,完全没有断气,就这样打包拉去烧了。

然后医生护士就通知家属说,你爸爸走了、你妈妈走了。

这位老太太说,在医院没有药物救治,只有氧气。2月8日以后死人死得最多。

中国微信“八点健闻”透露,2月20日之前,武汉储备10万个床位。报导说,疫情早期实施“居家隔离”导致许多人全家感染。拖延至今疫情大爆发,当局毫无对策,医疗资源严重不足,成千上万人在生死线上苦熬,并发生全家灭门横尸街头的惨剧。

《新唐人》关心您:自杀解决不了问题。请珍惜生命,再给自己一次机会。

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论