【禁闻】2月27日疫情爆料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年02月28日讯】下面我们来看一下大陆网友爆料的武汉肺炎疫情最新情况。

中共国家互联网中心爆发疫情 10人确诊

2月27号,北京当局通报说,当天新增10个确诊病例,全部都来自某事业单位,并说病例活动的场所是朝阳区安贞街道裕民路甲3号,网友根据这个地址查询发现,这个单位是中共国家互联网应急中心,也就是在大陆从事删贴、封网机构。

哈尔滨疫情严重 防疫与湖北同一级别

大陆网友2月25号发出的视频说,黑龙江省哈尔滨市的疫情严重,防疫级别已经上升到与湖北同一级别。视频中的交警说,哈尔滨已经封城,所有前往该市的人员、车辆都必须原路返回。网友还透露,北京发出通知说,哈尔滨的人员不得返京,已经返京的立即隔离。

武汉销毁大量外省捐助物资

最近几天网路上不断传出武汉地区销毁新鲜蔬菜的视频,海外媒体询问当地志愿者得知,当局为了保证国营企业和大企业提供的粮食能保持在较高价位,以弥补高昂的运输成本,所以销毁外省捐助来的物资。

当局暴力抓人隔离 遭抵抗

2月27号,网上的一段视频显示,一群身穿防护服的人,闯进一个农家院,据说是要抓疑似密切接触的男主人,但是却要连儿子一起抓走,儿子愤而拿起一块砖头自卫,才得以脱身。

相关文章
评论