疫情扩散全球 中共出书自夸 引抨击

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年02月28日讯】武汉疫情持续蔓延,导致全球人心惶惶之时,中共却已迫不及待地启动官媒,吹嘘自己的“战略远见和卓越领导力”,并将于近日出版图书《大国战“疫”——2020中国阻击新冠肺炎疫情进行中》,引发网友强烈抨击。

目前,武汉爆发的新冠肺炎疫情已经蔓延48个国家,中共却出版《大国战“疫”》一书,为中共领导层歌功颂德,引发中国网民的强烈批评。

大陆网友郭先生说,现在疫情大爆发,当局出书自吹,肯定是在找骂。

大陆网友郭先生:“这个病没得治,我们都在家里,各个小区都封闭的都怕死。我相信外边的新闻,人家分析都是有证据的,我相信外边的新闻,大陆的我不相信,我都是反着听的。”

大陆网友冯先生说,疫情当前,当局还在欺骗国际社会。

大陆网友冯先生:“它们都是这么说谎的,几十年前我就知道,我不信它们的。”

大陆网友李先生说,现在高层要求复工,但地方政府各自为政,全乱套了,中共有什么远见啊?

大陆网友李先生:“每个地方的政策都不一样。执行的情况也不一样。你不到现场你得不到真实的消息。比方说,你现在在公司宿舍,你想到你家里去拿个东西,可能你都进不去,它今天一个政策,明天一个政策。”

大陆网友胡先生:“本来这个疫情是武汉P4实验室泄露出来的,它(中共)说疫情不是来自中国,全是海外的,老百姓就相信它。”

推特网友也纷纷抨击,中共作为祸主直接引爆并扩散了瘟疫,祸害了中国,祸害了全世界,就算剖腹都无法洗刷其罪恶,还有脸出书《大国战疫》?

也有网友表示,疫苗没有、解药没有、要啥啥没有……结果先出书了!书名该怎么念?“大国战疫”,“大战国疫”,还是“国疫大战”?

新唐人记者熊斌、李韵、舒灿采访报导

相关文章
评论