【今日点击】公文曝光!辽宁省卫健委:立即销毁疫情资料

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】【今日点击】(3710-1)

提要
公文曝光!辽宁省卫健委:立即销毁疫情资料
中国林草局发出预备蝗虫大举入侵的紧急通知

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在国内所谓的疫情,逐渐calm down,逐渐平缓的背景之下,在世界范围内,出现了非常快速的这种扩展。扩展的路途呢,我个人眼睛里这条线很清楚,在欧洲本土,就是以意大利为中心往外扩散。你看起来几乎包括莫斯科,今天莫斯科,还有什么北欧的一个国家首次出现疫情,那都是从意大利来。意大利的罗马今天出现了第一例,而教皇取消了所有的4月分的活动,3月分到4月分的活动,包括它的宗教上的很大的活动。

给我的感觉呢,我看过他的那个视频,他咳嗽很厉害,但是梵蒂冈坚持说他没有染上病毒,他一直坚持说没染上病毒。

而在他发病就是出现状况那一天,他在做弥撒,应该是上个星期三,星期四,星期四的大弥撒也取消了。星期三他露面的时候也跟公众啊,因为西方梵蒂冈的礼仪,就是用脸颊两人碰脸啦,男女都是这样,那当时他还有这种动作,等到星期四他就不行了。但是坚持梵蒂冈说他没事,但是罗马已经出现了一例。所以在欧洲本土,这是罗马成为主要的。而在北美,加拿大多伦多这个周末出现了7个,主要集中在多伦多的中心的城市,听起来都跟伊朗人有关。而在美国,美国的华盛顿州死了2个了,他死亡的速度有点儿太快。

华盛顿州第一个把病毒传染到美国的,就是华盛顿州,当时是个武汉人30几岁,那个人去回国相亲去了,老婆不知道有没有,反正他把病毒带回来了,就在华盛顿州。所以到今天这个周末报呢它死了2个,可能美国死的就是他们两个。另外在加州出现了病例,在俄勒冈州出现了病例,结果星期日在纽约,大纽约曼哈顿发现了一个,在南方迈阿密大概是,佛罗里达发现另外一个。迈阿密那个人呢似乎比较有钱,他住在迈阿密的中心,岛的中心,在那儿要有房子那个钱是不少的,同样是伊朗人。

美国的最高级别的卫生官员讲,应该病毒已经进入了美国社区,他认为在华盛顿州。华盛顿州是在美国西部啊,就是在西雅图所在的城市,就是华盛顿州,包括微软、包括波音公司,都是华盛顿州的,它的本部在华盛顿州。所以他认为病毒在这个州呢,应该有六个星期了,在他看来,美国社会已经在社区大规模的污染了,所以只是还没有爆发出来。在欧洲基本呈现了爆发的趋势,除了意大利之外,德国周末骤然增长,法国骤然增长,但德国增长的速度高过法国。那英国呢,我以为英国拜托于它的医护水平,医疗水平,它的判断水平。伦敦,伦敦帝国学院,可以能够感受出,在有关病毒问题上呢,它的学术造诣比较高,所以英国看起来,要比德国跟法国要好一些。

但是就目前状况来讲,给我体会它就像我们,就像我们看到的预言,它是一个全球性的。人们在各种看法、各种观点当中,人们提到的就是防范,基本就是防范。在韩国很清楚它依然以大邱为中心,以大邱市为中心,以那个教会为中心,在全国快速扩展,可是它不往外去,它主要就在染病的那两个区,大邱市和另外一个叫什么道,距离大邱市大概几十公里,它就好像病毒就给困在那个区域里面。而最新的据说在朝鲜应该有,7000人到9000人染病,你别看朝鲜都封了,最新的报导是应该是朝鲜人自己承认,有9000人。它一共才有2000万人口,整个朝鲜2000万人口,如果9000人的话,那是比重相当大了。它没有去报导有多少人死, 没有。

而在日本出现了很奇特的现象,日本的总数很高, 将近900多,但是呢它的700多都是从那条船上下来的。而在本土200多人,每天增长几个到10个,它的死亡率,它的死亡人数没那么高。所以我们早在节目中跟大家讲了,在海外扩展的,都看作为政府跟中共之间的关系。日本最先出现状况,而那条船,那条船是最大的问题,而那条船就像日本首相安倍晋三,一直坚持要让习近平,在4月分访问日本,作为习近平首次的正式的国是访问。而疫情被控制,就是疫情出现暂缓,跟上个月底,习近平访问日本的消息出现状况,是对等出现的。

伊朗累计1500人 死了66个,这是在中东欧洲地区,中国之外死亡最多的,哈梅内伊的顾问死了。所以在我眼睛里,当你看到这种特别的现象的时候,而且它的中心是以中国共产党为中心。那被打击的,现在从中国本地出来之后,被打击的是那些跟中共有着绝妙关系的国家,它的政权为代表。澳洲出现了一个本土的,就是这个人哪儿都没去,他出现了状况。但澳洲显然在这个南半球呢,状况没有那么严重。非洲你根本就听不到,很少。而另外一个比较明显特征就是印尼,印尼它今天刚承认有了一个。全世界很多国家都不太接受,印尼有2.8亿人,它没有染病,没有,今天才出了一个,这是令人难以接受的。另外一个没有的很少,就是印度,印度它在北边,跟中国的位置,南方的位置纬度都相近的,但印度很少。斯里兰卡你也没听到,对不对,巴基斯坦也很少。

公文曝光!辽宁省卫健委:立即销毁疫情资料

而在中国各地呢卫健委,卫生健康什么委员会,牵头销毁各地的在早期,去年12月分,今年1月初,所做出的任何疫情资料。这是在辽宁被发现的,在上海有、在湖北有,都是各省卫健委,在中央卫健委的指导之下,在钟南山的要求之下销毁资料。销毁资料什么意思?来掩盖习近平并没有掩盖疫情。这个国家、这个体制在做这种事情,而下边的人在配合着做这种事情,所以这不是一个人的社会咧。

中国林草局发出预备蝗虫大举入侵的紧急通知

中共自己承认蝗虫大举入侵,非常有可能。如果中共自己的政府部门发出警告的话,这个东西搞不好进来了,大概在一个多星期之前,当时报导是36亿,36万亿蝗虫,或是到40万亿蝗虫,囤积在巴基斯坦、印度的这个,就是喜马拉雅山那一带,南麓那一带。很多人,聪明人就说,它翻不过喜马拉雅山,都有学问,那蚂蚱呢它飞行的距离大概几百米,太短了。后来说它靠什么呢?靠生孩子,玩了命的生。沙漠蝗虫当它遇到水的时候呢,那蝗虫你看都是摞著,它摞著待着,这种看到它摞著待着,在任何一个地方都是摞著待着。摞著待着干嘛?爱情的故事。所以它的繁殖速度,足以能够弥补,它不能长距离飞行的弱点。

变成了就是滚动式的,所以你不用吃别的,倒不会饿著,你就炒蚂子,蚂子很好吃的,炸蚂子很好吃。这个现象如果出现的话,就应对了犹太人的拉比所说的,当时在埃及,3300年前降灾在埃及当中的,十灾当中,其中一灾就是蝗灾。而在这个刘伯温讲呢,对应了当时的十灾,刘伯温讲的是十愁。在十愁当中其中有一愁,就是有饭无人吃或者有人无饭吃,如果这个时候蝗虫进来,无论是从云南 南方的闸口,还是从北边的,就像这个河西走廊 ,因为它是沙漠的蝗虫嘛,无论从哪条路,我相信如果它真出现的话,那同样是神指的路。十灾是神的十技,是神的十个神技,这是在圣经当中写的,还不是我说的。咱们就是看着历史上故事的一切,来省悟今天做人应该应有的态度而已。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论