武汉翻版!伊朗死人太多用纸箱装(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月03日讯】武汉肺炎因中共当局隐瞒真相而蔓延至全世界,尤其韩国、意大利、伊朗等国家确诊与死亡人数连日暴增。截至3月2日,伊朗官方数据称确诊1501例、66例死亡。不过,由于伊朗并非自由民主的国家,消息不透明,加上伊朗副总统、副总理、副卫生部长与23位国会议员都确诊,前驻梵蒂冈大使、伊朗最高精神领袖的高级顾问都因此死亡,外界高度质疑,实际疫情仍被掩盖着,现在外界知道的只是冰山一角。

最近就有伊朗网友拍摄视频直击放置尸体的场所:因死人太多了,尸袋不够只得用纸箱子装,恐怖程度犹如武汉翻版。

推特消息爆料,据Qom城的一名医护人员记录,Qom当地就有数十名人感染死亡,其中很多已没有举行葬礼埋葬的地方(伊朗不实行火葬要土葬),并称伊朗政府正在掩盖这场灾难的规模。目前尚不清楚上传视频作者是否就是这位Qom城的医护人员。

有中国网友看此视频感叹,“伊朗的医生尚且能通过自媒体把真实的死亡情况发布出来,而中国体制内的人被全部封嘴,没有一个这样敢拍尸体视频的良心医生,连独立记者都消失了……共产党哪里只是欠世界人民一个道歉?! 欠的是血债!”

另外也有网友热传伊朗人在街头倒地死亡的镜头,认为伊朗政府也瞒报疫情,与武汉一样随处都有倒地而亡的人。

——转自《希望之声》
原文链接:网友直击:恐怖!伊朗死人太多 尸袋不够用纸箱子装(视频)

(责任编辑:竺颖)

相关文章
评论