超级星期二到来 川普:民主党内达协议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月04日讯】今天是美国大选初选的“超级星期二”,14个州以及美国海外属地,将进行投票,分派民主党超过三分之一的党代表票。周一晚,川普总统在北卡罗来纳州举行集会,指责民主党达成协议,通过其他参选人退选,来抬高前副总统拜登的选票。

超级星期二”拉开序幕。

川普周一晚在北卡罗来纳州的集会上表示,将打败激进社会主义者。

美国总统川普:“从现在的8个月,我们将击败激进社会主义者。”

川普说,将以压倒性优势赢得北卡州,他还透露,自己小儿子埃里克的女儿就叫“卡罗莱纳”。

针对新冠疫情,川普表示周一会见了几家大型制药厂商,希望后者尽快研制疫苗。

美国总统川普:“我的政府采取了现代历史上最积极行动,保护美国民众避免(感染)新冠病毒。”

川普呼吁民主党人停止政治迫害,联手对抗疫情。

周一,民主党参选人、参议员克罗布查宣布退出竞选,竞选团队表示她将支持拜登

在此之前,印第安纳州南本德市前市长布蒂吉格也宣布退出竞选。

周一, 布蒂吉格号召支持者将选票投向拜登。

民主党前总统参选人布蒂吉格:“我很高兴支持乔·拜登担任总统。”

川普在周一集会上指出,民主党内达成交易,让选票流向拜登。

美国总统川普:“听上去像是他们做了交易,你知道,他们都支持“打瞌睡的乔(拜登)”。”

川普说,如果拜登当选,超级左派疯狂分子将操纵其统治美国。

暂时领先的参议员桑德斯,周一呼吁克罗布查以及布蒂吉格的支持者,投向他的阵营。

市场预测,桑德斯可能是民主党“超级星期二”的最大赢家。

新唐人记者毕心慈综合报导

相关文章
评论