盘点:20多年来 多少中国人被活着送进殡仪馆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月06日讯】武汉肺炎疫情大爆发,导致大量民众染病死亡。视频更曝出武汉许多重症患者尚未气绝,就拉走烧掉的惨剧。而据明慧网报导,中共对法轮功学员长达20多年的迫害中,人还活着就被送殡仪馆的恶性事件,已经发生多起。以下仅举几例:

湖北女教师活着被送殡仪馆

51岁的刘伟珊原是湖北省襄樊汉江机械厂子弟学校教师,曾教过英语、化学、音乐、地理、历史等学科,多次被评为厂级先进及“省工办”先进个人,在学校师生中拥有较高的声望。

刘伟珊于2002年10月被非法判刑4年,在武汉市女子监狱备受摧残,被迫害致精神失常,2006年1月被秘密押回襄樊市航宇系统364医院所谓的“治疗”,被治成瘫痪。

最后襄樊364医院党委书记樊智勇一道黑令,要把心脏还在跳动的她送进殡仪馆……幸而操作人员发现人还活着,拒绝火化。刘伟珊于去年10月28日含冤离世。

遭受迫害的刘伟珊(明慧网)

除刘伟珊之外,36岁的张正刚原是江苏省淮安市工商银行职工,曾致信江苏省淮阴市委书记,陈述法轮大法教人向善的真相。2003年3月2日,他被警察绑架到淮安看守所。惨遭毒打造成头部重伤、陷入昏迷。

3月30日晚,医生做了心电图,张正刚心跳微弱,有呼吸,几名警员强令医生拔掉张正刚的氧气和挂水,并给他注射了一针药物。直接送去火葬场火化。

江锡清和妻子罗泽会(明慧网)

重庆退休官员没死被强制火化

2009年1月28日,重庆江津市地税局退休官员江锡清,被重庆西山坪劳教所警察打昏后,以“心肌梗塞”为由宣布死亡。江锡清的家人,闻讯后赶到殡仪馆,打开冰柜,将人拉出来时,江宏摸父亲的脸,发现是热的,惊呼:“我爸没死,还是活的!”

警察们顿时目瞪口呆,相互张望不语,惊醒过来后,试图把江锡清推进冰柜里关门。女儿们不让,发生争执,大叫道:“快救救我爸爸,快救救我爸爸,我爸爸没死!”

可是,在场的公安人员仍然强行把江锡清的身体推进冰柜,后来劳教所在家人拒绝签字、人还活着的情况下将人火化掉。

程学善(明慧网)

黑龙江村民活着被烧掉

2005年4月5日,黑龙江省同江市金川乡金川村农民程学善,在抚远县浓桥乡被绑架。7天后家属接到通知说程学善“死于心肌梗死”。家人赶赴抚远。在太平间,当时程学善被放在冰柜里,只给露了上半身。

程学善的长子说,他用右胳膊把父亲脑袋抱起来,刚抱起脑袋来,父亲双眼慢慢睁开一半,又合上了。他说父亲没死,不到两分钟时间,他们就警察被拖开送到旅馆。家人后来只领到骨灰。

雷井雄(明慧网)

湖南24岁青年活着被送火葬场

2004年8月18日,湖南郴州嘉禾县石桥镇石塘村,24岁的法轮功学员雷井雄,被长沙天心公安分局绑架。当天下午4点警察对他进行酷刑折磨,他打昏死过去,警察将他送到火葬场。

将要火化时,一个女警发现雷井雄动了一下,说:“他还没有死,不能火化。”在场的几个男警察说:“人都这样子了,已经到了火葬场,烧掉算了。”

女警说:“人还未死,不能烧。将来追查责任,谁负责?”最后雷井雄被送到长沙市中心医院抢救,捡回了一条性命。

人还活着就被火化,这实在让人难以想像,难以接受。但还有更为恐怖的事例。

唐山审判长说,把你扔到炼人炉里

明慧网报导说,2017年11月21日,河北唐山市两位老年法轮功学员被非法庭审,审判长苗瑞生(音)在开庭前威胁他们:“再喊法轮大法好,把你扔到炼人炉里!”

中共的杀戮机器,居然包括炼人炉!出自于中共法院审判长之口的这句话震惊在场所有的人。

《共产主义的终极目的》里写道:目前世人还无法估量中共这场迫害世人良知的罪恶运动给人类造成了怎样的巨大损失。

如果将来某一天,有人出来揭发,江泽民曾经利用军警把500名法轮功修炼者集体投入某钢厂的钢炉,让他们被钢水活活烧死,大家会惊讶吗?不用惊讶,以江泽民邪恶至极的本性,干出这种罪恶滔天、人神共愤的事,只有人想像不出的,而没有它做不到的。

而唐山审判长的一句话,似乎印证了此书所写。中共的炼钢炉、炼人炉烧活人,活摘人体贩卖器官、千百种酷刑,其残暴远远超出纳粹。

《九评共产党》说:“中共可以使人变成豺狼魔鬼,因为它本身比豺狼魔鬼更加凶残。”

时政评论员邢天行说,中共种种反天理反人伦的做法遭来了天惩,现在不仅武汉疫情,还有直逼中国境内蝗虫大军及草地贪夜蛾等,反正中共造下的种种罪恶都会积累下来,像山崩海啸一样到最后是一个并发症,加速它的灭亡。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉 )

相关文章
评论