熔岩之上挑战极限 高空走钢丝跨越活火山

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月07日讯】著名钢丝表演者,尼克·瓦伦达,不断升级自我挑战,近日他来到一座活火山之上,挑战惊险高空走钢丝

美国钢丝表演与特技表演家尼克·瓦伦达,共打破六次吉尼斯世界记录,自称“钢丝之王”。

前不久他刚刚顺利完成,在纽约时代广场,双人迎面高空走钢丝的挑战。现在又来到尼加拉瓜马萨亚火山,挑战在滚烫熔岩上方,完成长达548米的钢丝行走。

由于脚下就是滚滚熔岩,不断向上冒出大量气体,所以瓦伦达必须配戴氧气口罩还有眼罩。

在行进过程中,瓦伦达一直表现稳定,时而与直播主持人交谈,时而唱歌,时而为自己祷告来缓解压力。

走钢丝者,有时需要长竿保持平衡,行走时表演者需要通过小幅度的变动身体,主动调节平衡。

胜利的曙光就在前方了,此时瓦伦达已是大汗淋漓,但他再也按捺不住内心的激动与喜悦,将眼罩、口罩统统摘掉。

就还有几步之遥,瓦伦达健步小跑登上了对岸。他张开双臂仰望天空,表达着他无以言表的心情。

此次被称为“地狱之口”的极限挑战,瓦伦达用时约30多分钟。这是他迄今为止高空表演的最长距离。

新唐人记者严曦报导

相关文章
评论