哈里斯郡政党初选结果出炉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月08日讯】欢迎回来,哈里斯郡政党初选,在本周二结束,我们来看一下,相关结果。

哈里斯郡注册选民237万,有近19万5千选民参与共和党投票,31万选民参与民主党投票。德州的政党初选是开放选举,任何选民,无论党派,都可以参与任何党派的投票。政党初选后确定的候选人,将作为各党唯一候选人参加11月的普选。

在哈里斯郡,共和党总统竞选人投票中,川普以压倒性的 94%得票率胜出。民主党总统候选人投票中,Joe Biden以百分之38的得票率胜出,Bernie Sanders位居第二。

国会参议员职位,现任共和党参议员John cornyn以79%的得票率胜出。

另一个值得关注的是哈里斯郡地检署检察长职位选举,现任民主党检察官Kim Ogg在民主党初选中以55%得票率胜出,共和党这边,候选人Mary Nan Huffman以64%党内得票率胜出。Huffman得到休斯顿警察公会会长的支持,她被认为是打击犯罪的强硬派。

政党初选结果已经公布在HarrisVotes.com网站上。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论