全国消防队拳击大赛 纽约消防局备战正酣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月11日讯】虽然他们已经是英雄了,但纽约消防局消防队员们依然在通过别样的方式,帮助人们。 眼下他们正在积极备战一场大型的慈善比赛,比赛所得将全部捐给慈善机构。 让我们去看看。

在纽约下城的一家拳击俱乐部里,纽约消防局的业余拳手们正在进行紧张的训练,为周五即将举行的全国徽章锦标赛做准备。全国徽章锦标赛是什么呢?我们一起来了解一下。

纽约消防局拳击队主席 Bobby Mcguire:“这关乎回馈,这是第一次全国性的徽章锦标赛,我们有警察、消防员等一线救护人员从全国各地过来,挑战纽约消防局拳击队,这项比赛关乎职业荣誉,更重要的是做慈善。”

纽约消防局拳击队成立于1982年,最开始,每年是与自己的兄弟单位纽约警察局比赛。随着比赛越来越受欢迎,来自全国各地的一线救护者都参与进来。他们通过比赛所得,已经向慈善机构捐赠了几百万资金。

今年,他们将为两个特别的慈善事业而战。

纽约消防局拳击队队员 Frank Fazio:“我们帮助为残障老兵修建房子,同时也为以我们消防局一名牺牲同事Matthew J. McDevitt命名的儿童教育基金筹款。”

从平日里与火灾抗争,到拳击场上与对手相搏,消防队员们找到了怎样的联系呢?

纽约消防局拳击队队员 Frank Fazio:“显然的联系是,让你保持强健,救火需要身体强健。但更重要的是关于精神方面的,拳击是很关乎精神的运动,需要精神强大,就像我们去火灾现场,或一些突发事件现场,你需要有精神准备、精神强大”

其实,不论是在哪个战场上,纽约消防局拳击队都有一句适用的格言:

纽约消防局拳击队主席 Bobby Mcguire:“我们会在任何时候、任何地方,与任何人战斗,只要是为了正义的事业。”

而对赢得今年全国徽章锦标赛,队员们充满信心。

纽约消防局拳击队队员 Frank Fazio:“没有疑问,我们会赢,我们投入了太多的努力,不能输。”

比赛将在这周五晚7点半于著名的麦迪逊广场花园上演。

纽约消防局拳击队队员 Dmitriy Teplitskiy :“别错过我们!”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论