“时尚奥斯卡”无惧疫情席卷全球Met Gala将如期举行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月14日讯】武汉肺炎疫情快速扩散冲击好莱坞影业, 也攻破时尚界。再过两个月即是“时尚奥斯卡Met Gala一年一度的盛事, 届时是否如期举行, 主办单位的服装协会对外关系主席Nancy Chilton给了明确答案。

View this post on Instagram

Amanda ?

A post shared by Met Gala (@metgalaofficial) on

在这波疫情期间, 许多演唱会、舞台剧、好莱坞电影、出国旅游纷纷喊停, 全球经济遭到难以预估的重创。除了灾情最严重的中国, 意大利、韩国、日本每天的武汉肺炎确诊人数也在不断的攀升。

今年下半年全球将迎来日本东京奥运赛事, 但是否能够如期开办, 现在看来都存在着变数。

时尚奥斯卡Met Gala每年总在5月的第一个星期一举行, 出席众名人的穿着造型主题也都在前一年就做了决定;而2020 Met Gala 主题则是“关于时间 : 时尚与历时(About Time: Fashion and Duration)”。Met Gala 自1995年以来, 一直由有“时尚恶魔”之称的安娜温图(Anna Wintour)主导, 而Louis Vuitton届时也将在纽约大都会艺术博物馆举办从1870年至今的时尚历程展览。

关于今年的Met Gala会不会受到疫情影响取消或延期, Nancy Chilton在接受《The Cut》访问时表示:“我们将会按计划进行, 同时期待有个美好的夜晚”。不过, Nancy Chilton也补充提到会继续密切关注情势的改变。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论