女星大闹车站惨遭“AI”换角 网评:是恐怖片吗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月22日讯】现年20岁的大陆女星刘露,去年9月因在搭高铁时携带危险的压缩喷雾气罐,遭阻挡后情绪崩溃大闹火车站,最后遭警方处以行政拘留5天,而她所拍摄的网路剧《三千鸦杀》于近日开播,原本她所饰演的“青青大人”竟惨被换角,令人惊诧的是,竟是“AI”换脸。

大陆演员刘露去年9月底在火车站过安检,因携带限带品强闯湖北宜昌高铁站,被站内工作人员拦截,不料她却趁安检人员不注意,转身拿走气罐进站,被抓到时人赃俱获,结果该女演员还大声叫嚣说,“我是公众人物!你完了!”

大陆演员刘露去年9月底在大闹火车站。(图片来源:网络截图)

警员讯问时,刘露把鞋子甩掉,脚晃来晃去。警员要求她穿上鞋子把脚放好,她则称需要一双袜子,否则:“只穿人民币5000块钱的鞋子,对不起自己的脚。”该则大闹火车站录影存证的视频后来在网路上疯传,引发公愤。网友对刘露视频中表现的态度批评道,“还没出名就以如此方式走红,这下真成了公众人物了。”“公众不需要这样的公众人物。”“就这素质还真不配当公众人物,回家先学会做人吧。”

有网友披露,20岁的刘露是南京艺术学院2017级表演系的学生,此前微博认证她为“芒果TV签约艺人、演员”。尽管刘露事后发文道歉,但已于事无补,她的经纪公司更与她解除合约,已拍摄的戏剧也惨遭换角,她也因此遭到电视台开除,并封杀她参演的影视剧和综艺节目。

原本刘露完成的部分并没有重拍,而是将张鼎鼎的脸,以AI技术后制上去,让网友看了大傻眼,忍不处嘲讽“这是恐怖片吗”。(图片来源:微博截图)

而刘露参与演出,且已经杀青的电视剧《三千鸦杀》更被波及,刘露原本演出的戏份改由张鼎鼎代替,近日该剧播出后,竟被发现原本刘露完成的部分并没有重拍,而是将张鼎鼎的脸,以AI技术后制上去,让网友看了大傻眼。

《三千鸦杀》后制“换脸”,由于手法粗糙,让此角色的脸部出现扭曲及光线变化怪异的可怕画面,惊呆了众网友,纷纷表示“有点可怕,不能重拍吗”“好好笑,关键,脖子和脸不对称”、“这是恐怖片吗”、“不如直接把她的戏分剪掉”、“后来换上去的女演员也无辜躺枪吧”。

由于后制换脸的手法粗糙,网友忍不处嘲讽“有点可怕,不能重拍吗”。(图片来源:微博截图)

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论