奇人奇事:姻缘天注定 情书迟到了10年(图)

采山

FacebookPrintFont Size繁体

一对异国情侣相恋一年,分手十六年。十年前男方寄出一封情书,寄出十年才到女方手里,但最后他们还是携手步上红毯。这封旧情书掉落在女方母亲家的壁炉架后方,好像是天定姻缘的使者。

英国媒体报导,这对异国情侣男子史提夫.史密斯是英国人,女方卡门.鲁伊兹培瑞兹则是西班牙人,双方现年四十二岁。在十七年前,前来英国当交换学生的卡门和史提夫认识相恋交往一年后订了婚。不过当学期结束时,卡门计划在巴黎开店而移居法国,这段恋情也静静地划上了休止符。

情书迟到十年

分手六年后,史提夫对前女友卡门还是念念不忘,于是写了封信寄到她在西班牙的母亲家。这封信却从壁炉台上滑落到壁炉架后方,直到十年后,修缮的工人将壁炉架移开后又重见天日。

卡门则一直未婚,当她拿到迟到的情书,拆开信件看完时,紧张得不知如何是好。她说,她告诉自己,一定要打这通电话,但电话却不停地拿起又放下。

重逢是命中注定

电话终于接通了,两天后,史提夫飞到巴黎。他目前担任工厂经理,有一个九岁小孩。他说:“我们奔越机场大厅,投入对方怀中。再度相遇又再度坠入爱河。”时光仿佛倒流了。

两人在七月十七日结婚,史提夫说,能重逢是命运的安排,“我很高兴那封信最终送到该到的地方。现在我想要弥补失去的时光”。

(转自看中国/责任编辑:张莉)

相关文章
评论