藤浪晋太郎失去味觉 确诊中共肺炎

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月27日讯】与大谷翔平并列为2012年日本职棒选秀会高校“Big5”、日本阪神虎队投手藤浪晋太郎(Shintaro Fujinami)疑似感染中共病毒(武汉肺炎),进一步检查后确诊,是日本职棒首例。


藤浪晋太郎,图为资料照。(Atsushi Tomura/Getty Images)

藤浪晋太郎没有发烧、咳嗽等症状,但他嗅觉和味觉异常,因为NBA球星戈贝尔(Rudy Gobert)曾表示,他失去嗅觉和味觉,曾4天闻不到任何味道,于是医师决定要采“PCR检测法”,确诊得到中共肺炎

另外,阪神二军也传出有2位球员,因为喝不出味噌汤的味道,也被送医。软银与阪神二军之战则是立刻终止,球场进行消毒,阪神球团并且指示选手及工作人员,包括台湾投手吕彦青必须在家隔离一周,中止所有练习。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论