CNN公布纽约医院实景 患者爆满有如战区【西岸观察】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年03月31日讯】美国的疫情扩散情况非常严重,上周六(3月28日)在总统川普的要求下,美国疾控中心对重灾区的纽约州、新泽西州和康涅狄格州发出旅行警告,要求这三个州的居民“在14天,避免不必要的国内旅行”。那么纽约的疫情到底有多严重?今天美国有线电视新闻网CNN发表了一个独家深入报导,他们的记者进入纽约市布鲁克林一家接收中共病毒患者的医院实地采访,发现重症监护室挤满了患者,就连急诊室的走廊上都铺着病床,安放死者尸体的太平间也满了,医院内的情况可谓怵目惊心。

急诊室医生 Arabia Mollette:“这是战区,是医疗战区。每天进来时,我每天看到的是痛苦,绝望,挣扎和医疗保健匮乏。”

这家医院叫做布鲁克代尔大学医院医疗中心,自从3月开始接收中共病毒患者以来,已经有超过100名病人被确诊,还有78个边住院边等待测试结果,截止3月29号,这家医院已经有20个病人因感染病毒死亡。接受采访的医生蒙列特 (Arabia Mollette)形容整个医院的急诊室有如战场,而他们目前面临的最大的问题就是医疗资源短缺。

急诊室医生 Arabia Mollette:“我们需要祈祷,需要支持,我们需要防护服,需要手套,需要口罩。我们需要更多的呼吸机,需要更多的医疗空间。我们也需要心理支持。 当你知道自己准备面对什么时,要来到这里并不容易。”

作为医院的医生和护士以及其他工作人员,大家都在争分夺秒抢救病患。而他们暴露在病毒的环境下,也非常担心自己是否会被感染。CNN的报导说,目前急症室的医生和护工现在都和家人分开住,有的已经一个多月没有和家人见面了。

相关文章
评论