疫情延烧 美网球场变身医疗机构

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年04月01日讯】中共肺炎疫情在美国延烧,虽然多项运动赛事都停办或延期,但各行各业也都齐心抗疫,不仅有钱出钱、有力出力,甚至提供运动场馆给政府使用。

受到疫情冲击,ATP(男子职业网球协会)、WTA(国际女子网球协会)早前便宣布,直到6月30日都不会安排比赛。而美国网球协会近日表示,将把比莉・珍・金网球中心(Billie Jean King National Tennis Center)改建为临时医院,提供350张病床,给政府收治病患。

该网球中心是美国网球公开赛的主球馆。美国网协发言人维德迈尔(Chris Widmaier)表示:“我们别无选择,纽约是我们的家,我们必须要团结合作。”

另外在位于东岸西棕榈滩(West Palm Beach)的MLB华盛顿国民队的训练基地,也为了建立肺炎检疫站,宣布立即关闭避免非必要业务。

国民队总管瑞佐(Mike Rizzo)表示,目前美国各行各业都处于同样情况,面对许多未知数只能尽力而为,他也信心喊话,等到疫情过去,届时棒球就会回来,球迷也会回来,希望大家注重安全和健康。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论